![]() |
[Вопрос] Вопрос о нормативе жизни
Вопроса таков. Вы бы ударили девушку ? не важно как, главное что ударили бы вы ее так как ударяют парня или подобное . |
Не знаю, не ударял ниразу. Теоритически да, ибо довести можно любого человека.
|
я никогда не осмелюсь поднят руку только на отца, мать, сестру и бабушку.
если кто то кроме них даст хоть малейший повод то бить буду. причем очень сильно |
Слип, +1
|
в случае если бы это угрожало моей жизни то да, ударил бы. в остальных случачаях наверно нет
Зы пока такого не было ) |
Если на улице нападет хулиганка, то конечно дам
|
С детства девушек не бил..не знаю, рука не поднимается....ну если уж довести меня, то в порыве могу толкнуть, но чтобы именно ударить - врядли...
Ну и как сказал Блеки, если какая-нибудь отмороженная в конец баба будет доёбываться или это будет угрожать моей жизни, то наверное ёбну, но не было ещё таких ситуаций. Прост чё ещё...я с самого детства терпеливый...и нервы у меня железные, чтоб меня довести это надо очень долго стараться и то врядле.....один раз в 7-м классе один парень довыёживался, сдали нервы, я вроде бы не сильно ему по морде дал, а сломал нос и выбил 2 зуба.....как говорят рука тяжёлая....поэтому если дам в морду, буит пиздец =/ |
Голосование странное :) Собственно , а почему нет ? Почему не ударить ? Не надо только прямой ответ - ну это же девушка. Может и глупый вопрос, но хотелось бы услышать мнение многих
|
Раньше никогда не бил, но это не исключено, ситуации бывают разные и для каждого найдется подходящая что бы совершить такой поступок
|
Я дувушкО.
Но тоже хочу поучавствовать. Иногда бывают такие ситуации, спровоцированные самой девушкой, когда ну просто нельзя не ударить(наказать) Но, как правило нормальные девушки до этого не доводят. Хотя, одной моей знакомой не хватало острых ощущений и она планомерно доводила своего молодого человека(которые до встречи с ней мухи не обидил) и он начал ее дубасить, более того вошел во вкус -))))) |
| Время: 10:00 |