![]() |
Тест нердности
Кто не знает, этот тест был придуман давным давно кем-то в Америке, кажется, а это его версия русская. Попробуйте, очень забавно ))
http://www.ur.ru/~sg/nerdtest.shtml |
Ну вот. Постарайтесь пройти и написать сколько у вас )) интересен средний результат по посетителям античата ) думаю, высокий должен быть :p
|
403 voprosa!!! Delat' chtoli nehren! :( Ya vashe lybly vsyakie takie testi, no ne kogda tak mnogo voprosov!
|
Puff
Зато 110 про компы ) |
•°inSa(Ne)rd°•
А утебя какие результаты? Просто отчень интересно Наверно незря ведь у тебя нерд написанно на аватаре :D |
Menvix,
У меня 40..вроде того ) Так что нерд из меня плохой )) Да и изначально ник был n*e*r*d - а это название группы ) я даже значение слова nerd не знала. А как узнала, поняла, что просто обязана этот ник оставить, и везде стала n.e.r.d'ом )) ток еще и insane... :) А вот смотрю, мало кто тест осилил..хы ) вопросов и впрямь много, ток не для нердов )) но видимо тут таких мало |
Цитата:
------- bla blalba............. больше пускай этот шлемазл не пишет ----- И спрашивает : ты знаешь что такое шлемазл? Я тоже не знаю. Короче не пиши больше. (типа того) |
Цитата:
хоть поискала значение..вообще, странно. при чем тут мое незнание значения слова "нерд" ) |
57.32
|
•°inSa(Ne)rd°• is
хм.. может тебе лучше тест нервности пройти? |
| Время: 17:23 |