![]() |
просканил nmap'ом - что дальше? (есть скрин))
Всем привет!
Вот просканировал nmap'ом один комп в локалке,насколько видно открыто несколько портов - вот как бы мне теперь в комп попасть? http://tinypic.com/view.php?pic=2a9v7dh&s=3 |
w00t ))) ты малатец ))) познал азы хакирства ))...
на будущее делай лучше с такими ключами -sV -P0 -vv или -P0 -A под рутом есено... если сканишь одну тачку.. то лучше все порты -p- и таймаут поставь -T так вроде... ща нет нмапа под рукой %) для параноиков... иначе будет файр блочить.. + там мона фейк с ссылкой на другие хосты сделать, что мол с несколких айпи сканица хост.. без баннеров на портах трудно сказать... единственное что приходит в голову брут этих сервисов... + проверка на заход под аноним и по дефолтовым пассам...... винда наверн крутица, хотя может и фейк быть... настораживает сервис на 111 порту... это sun rpc вроде... а я никогда не видела, чтобы он на винде крутился... если это никсовая ось, то мона потом доп инфу получить по этому порту.... если память не изменяет.. там точно ось узнать и тп..... кароче на opennet.ru читай... и гугл в помощь |
ахренеть)у меня щас голова взорвётся))спс.
А вот если сканирую комп не из локалки а в инете и виден только 25 порт то это что вообще означает? |
это означает, что 25 собровцев едут к тебе на чай
|
пилять... ((( когдаж тебя посадять.. весь форум засрал. тебе ж сказали искать в гугле, уж на такие примитивные вопросы он отвтетит
|
Цитата:
Google.com link2 :mad: - Сначала в гугла спроси, а потом на форуме постить. |
один умней другого блин, спроси гуглю, юзай гуглю и т.п... А обьяснить слабо??? Люди за помощью обращаются, нет бы помочь вы пальцы растопыриваете..
|
попробуй гидру натравить на ssh,ftp
|
скажи, че такое гидра.
|
Хелпер сканер портов ое Tsn
|
| Время: 05:02 |