![]() |
помощь по созданию пректа
Привет как ты уже заметил большенство форумов превращается в реальное ребячество с обилием повторяющихся слов, "хакеры, кардеры и дефейсы". Чуваки, называющиеся крутыми хак-тимами, за частую даже не знают о тривиальном и традиционном, хотя безусловно в глазах новичков вызывают массу уважения. Порталы реально обрастают дибилизмом, собственно, из-за чего и появилась идея организовать приватный технический форум.Не в плане полностью закрытым а
сделать форум многоуровневым тобиш человек придя на форум имеет знание новичёк и имеет доступ только к темам косающишся только новичьков тб краткое описание что такое пинч и как делать дефы и что такое юнион селект('это для того штобы он не забивал голову более серьёзными вешами) далее когда он приводи к примеру 10 найденых скулей и 20 своих дефоф(это пример будет штото серьёзнее) он переходит в группу мэмберс где ибёт два упора кодинг и хак тут более серьёзные документации далее продвижение происходит в 2х направлениях хак и кодинг для продвижения по хаку видос по теме для кодинга пример сделаной проги (те показание азов) возможно продвижение по 2м разделам сразу) дальшк видос + баги в серьёзных проектах для хака релиз и участие в разработках конанды . Самым верхом уже и станет тот технический форум о котором велась речь выше ------------------------------------------------- + конкурс на иследование багов крупных сайтов в духе сёдня ковыряем linux.org кто найдёт самый серьёзный баг тому бонус +ковыряние исходников по тамуже принципу ---------------------------------------------------- отличие от ачата тем что нет голосование black hat направленность простота поподания в группы определённая документация по группам не забивается бошка леыой инфой всега помогут разобратся и покажут как на примере а непошлют нахер --------------------------------------------------- Вот примерно такие наброски... хотелось бы занятся реализацией всего этого ...кого заинтересовало пишите в пм. |
урл потом выложи
|
он в стадии мысли тоесть делать будется с 0..
те нужна просто команда ибо 1 я не потяну.. |
еще одна хека.ру
|
надо денег на сервак наверное да и как туда людей компетентных затащиш? (((
|
Цитата:
Цитата:
кроче без денег не обойтись. ну если чё-то надо помоч по Php помогу чем смогу) |
Идея понравилась. Но с нуля ничего не выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря сколько надо, если меня заитересуешь и сможешь дать несколько веских причин того что проэкт принёсет прибыль я готов в него вложить Мои словия 1) Домен должен пренадлежать мне , но выбор за тобой как он звучать будет 2) Все финансовые вопросы буду курировать я( я же должен вернуть свои деньги ) |
| Время: 15:29 |