![]() |
Школьный сайт
http://schoolsix.ru
Я - диз и от части контент. DIAgen - двиг/контент. З.Ы. снизу надпись - Цитата:
|
из сайта понравилась только шапка....
К сожалению. Некоторые детали смотрятся профессионально, но вот все вместе не смотрится никак. Слишком детско, слишком слабо, слишком "на скорую руку". Хочу сказать, что я не заинтересован "обосрать", я просто высказываю сугубо свое мнение... |
Сайт просто прекрасный, детали смотрятся профессионально, очень красивй сайт, именно на тэтом сайте все должны учиться как делать сайты
|
Не нашел дизайна впринципе, довольно простая страничка без фона. Шапка слишком большая, для меню лучше сделайте отдельный фрейм со своим бэкграундом, и лучше кнопки чем текстовые ссылки. Нижняя полоска тоже великовата, шрифт копирайтов нужно поменьше сделать.
|
Не оч понравился :(
|
Просто и со вкусом- молодцы!
|
ничего не обычного, шапка имхо слишком большая навигацию из за нее не видно частично. Без картинок смотрится вообще *****во
|
UP!
изменено: * Новый двиг (не опен сорц) * ЧПУ * Изменён дизайн (есть недочёты) * регистрация пользователей * коментарии * поиск * карта сайта * опросы * подписка * галерея + планируется сервис поздравлений и виртуальных открыток |
значитсо так...
пошарился по сайту. сливаю все что мне не понравилось 1) реклама от гугль больше чем 4 строчки не показывает, тоисть обрезает текст и ссыль съезжает в неизвестность 2) очень толстая и ПУСТАЯ шапка..ю если уж такую большую делать нужно хоть чем нить заполнить ее 3) Администрация - ну никакого позитива... даж фоток нету... просто текст черным по белому.. 4) сайт грузится так, будто под ддосом.... странно.. 5) сделай возможность выбора цветовой схемы, имхо после ачата втыкать на бело-голубой сайт терпения хватает на 10 мин не больше. ps/ задумка прикольная, но нужно много чего доделывать\ переделать удачи. |
диз не школьный,света ядовитые
|
| Время: 15:16 |