![]() |
Скупка пассивных Xss: до 0.25$ за ссылку.
BuyXSS.ru
Мы представляем Вашему вниманию уникальный сервис по скупке пассивыных XSS. BuyXSS.ru - это отлаженный online-инструмент для скупки Ваших XSS без затрат Вашего времени. Нас не смущает высокая распространненость этой уязвимости в Интернете, мы покупаем XSS в любых количествах и с любых сайтов*. Цены Цена за одну ссылку варьируется от $0.05 до $0.25, взависимости от "известности" ресурса. В ценообразовании не участвует человеческий фактор, все цены определяются скриптом, поэтому Вы можете расчитывать на полную адекватность цены на свою ссылку. Можете сами в этом убедиться :) Что покупаем* Мы покупаем ссылки с любых русскоязычных ресурсов открытых для индексации, за исключением тех, что уже имеются в нашей базе. Наш скрипт автоматически проверит Вашу ссылку, и если такой нет в нашей базе - мы с удовольствием её купим. Оплата После того как наш скрипт проверил Вашу ссылку на "уникальность" - Вы можете подать заявку на ее продажу. Вывод заказывается по накоплению минималки 5$ на WM-кошелек (wmz). Support Предложения по продаже "больших" баз XSS, XSS в популярных движках и фри-хостингах рассматриваются отдельно. Обратная связь: icq 10402. ВНИМАНИЕ! К оплате принимаются ссылки только в таком виде: http://majordomo.ru/order/domenfree.php?n=%3Ca%20href=http://TESTDOMAIN%3ETESTANCHOR%3C/a%3E&z=spb.ru Т.е. наличие TESTDOMAIN и TESTANCHOR в тексте ссылки обязательно. В противном случае сервис оставляет за собой право не оплачивать ссылку. |
Господа, прошу обратить внимание на то, что нас интересуют ТОЛЬКО РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ресурсы.
И еще одно замечание. Господа, внимательно смотрите пример. Интересуют только такие XSS, при которых ссылки отображаются живыми (я подчеркиваю), с анкором TESTANCHOR и доменом TESTDOMAIN Спасибо за сотрудничество. |
Надо было в разделе "О работе" топик создавать.
По сабжу - продал несколько, выплачивают оперативно. |
Can't connect to database server. приехали =)
ждемс когда пэндинги превратятся в пээйнги |
У меня под 50 пенденгов висит, а штук 80 оплачено уже.
У меня кстати все работает ) Никаких Цитата:
|
Цитата:
Кстати, господа, пожалуйста, прекращайте мучить наш движок. От этого никакой пользы, только добавляет лишей работы нашим модераторам, что приводит к задержке выплат. Всем спасибо за сотрудничество. |
Цитата:
|
Цитата:
Выплаты чуть задержутся, будут ближе к ночи по мск. |
Fan, можешь дать точный пример как правильно писать хсски туда? А то у меня одинаковые по оформлению то берет, то нет. Желательно скрином с этой табличкой. А то пролетает много =\
|
Цитата:
Внимание, изменение в порядке выплат! Добавлена функция "Баланс", вывод заказывается теперь по накоплению минималки 5$. |
| Время: 14:22 |