![]() |
Механизмы геноцида
Глобализация и экономика. Механизмы геноцида
Профессор: Жданов Владимир Георгиевич (г.Новосибирск) Видео-лекция: "Глобализация и экономика. Механизмы геноцида" http://i36.photobucket.com/albums/e1...k/jdanov_2.jpg Лекция об общем процессе мировой глобализации и о роли и месте экономики России и Белоруссии в общем процессе мировой глобализации. Почему уничтожается экономика России? Почему сохранена экономика Белоруссии? Россия сейчас живёт за счёт распродажи природных богатств, которые принадлежат не Абрамовичу и не Ходорковскому. Хотя львиную долю хапают именно эти и им подобные «хапуги». Эти богатства принадлежат даже не нам с вами, а нашим детям, внукам, правнукам. Разведанных запасов нефти и газа хватит примерно на 20 лет. Что будет с самой холодной страной в мире - Россией, когда закончатся эти запасы, даже трудно себе представить… Оказывается, весь этот процесс напрямую, ровно на 100%, связан с таким мировым процессом, как «глобализация мировой экономики». Самое интересное, что в России мало кто знает, что собой представляет «глобализация», как она затрагивает лично каждого человека, особенно в нашей стране. Продолжительность: 71 минута. http://trueforum.ifolder.ru/5302409 Вообщем вот качаем видео, это лекция на тему Механизмы Геноцида, про золотой миллиард и Комитет 300. Мы скоро сдохнем |
122 метра в общем, а стоит качать?
|
да стоит, серьезная лекция на глобальную тему
|
еще про алкогольно наркотический террор его же лекции рекомендую
|
бактерпии пугаются и пукают в бутылку
|
Читал, знаю про это только не этого автора, а вообще это уже дано известно... конешно тем кто следит за тем что происходит, кто нет - тем все равно и покажут только пальцем у виска, что мол те мерещится всякое... но к сожалению тому много подтверждений, а теперь вот еще и лекции...
|
Цитата:
угу, ваще убило.... + еще сорт виногрда - "шампань"... пипец... |
Цитата:
|
еще у него есть лекции по восстановлению зрения...буду пробывать по этой недели
|
оху***я вещь,качать стоит.
|
| Время: 09:03 |