![]() |
Проверка на вшивость! bitdefender!
Всем привет!
Кто знаком с bitdefender, может есть где тесты сравнения с другими антивирусами? За раннее спасибо. |
Сигнатурный анализ - хз. Криптора любого будет достаточно
У битдефендера сильный эвристик. Долго с ним мучался :-) Но все равно теста он не прошел. Вцелом хороший антивирус - на некоторых компах оставил именно его. Советую. |
он пакеры какраз очень неплохо находит.
2 самых топовых АВ - это каспер и битдэфендер |
Эвристик обойти не сложно у всех антивирусов - сигнатурный тоже - проактивка конечно сложнее - тут уже надо как изъе...ся и толи поставить драйвер толи еще че нить
В параноидальном режиме все антивирысы неплохи - вот только чем дольше работаешь в этом режиме, тем больше думаешь о том, что лучше б твою тачку грызли вирусы :-) |
я не догоняю чем вам norton antivirus или nod32 не нравится? имхо самые лучшие антивирусы (лично мне уже пофиг ибо щас я на FreeBSD но когда на виндах был юзад нортон щас на висте нод32)
|
нортон просто унылое гавно - кроме своих прямых функция ставит еще кучу какого то паноса никому не нужного.. все красивенько но нихрена не пашет
Нод - ну что сказать. юзаю его. но проактивки у него нет как класса - любая программа не имеющая схожих с вирусными сигнатур с легкостью отрубит его при первом перезапуске спокойно установившись в ветку Run |
| Время: 20:15 |