![]() |
База пастух0ва
Господа - есть ли у кого в налиичии этот зверь и можете ли выложить в паблик? думаю многие за такое тока спасибо скажут :)
|
да, весьма не лишней бы была..
|
www.pastukhov.com
|
2Pitfit
Да както ломает за каждую базу по 300 уе выкладывать (по 297 если быть точным), только чтобы посматреть что это такое и пригодится ли :) |
Цитата:
База пастухова - это база ключевых запросов с поисковиков по определенным темам. а как ее использовать - личное дело каждого - кому под дорвеи, кому еще под что-нибудь... |
База экзэшная..? кто-нить её под линуксом проверял?
А то такое впечатление, что пользователи базы Пастухова одни виндовые пользователи.. :)) |
Цитата:
или что я незнаю что это база запросов юзверей к поисковикам(а вот что такое "ключевой запрос" к сожалению незнаю :))? я написал что меня ломает отдать 300уе чтобы посмотреть пригодится ли она мне и как вообще там все организовано (данные хранятся, есть ли какой нить апи и тд)... так что читаем что написано, а не только увидев пару знакомых слов пытатся поумничать, хотя за ап канечно спасибо :) |
предлагаю банить за просьбы выложить приват в паблик
|
Цитата:
Не будь лицемером. Пиздя базы(приватная инфа о юзверах, обмылках и тд), юзая нелеценнзионный софт(он между прочим в большинстве своем тоже приватный то есть за него денги платить надо), кряки и тд - призывать банить за то что ктото ищет какойто софт в ознакомительных целях? Фи - конченый подход, лецимерие и слов просто нет, одно отвращение.... |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 18:13 |