![]() |
Как продавать на ebay или что такое Paypal ?
Хочу продать несколько товаров на ebay.com, но после того как я зарегистрировался и захотел выставить товар, у меня потребовали ввести какой-то PayPal (я так понял это аналог российской WebMoney?) и номер кредитной карточки, которой у меня нет. Попробовал зарегистрироваться на paypal , но там тоже просят номера карточки.
Подскажите как этого избежать? Я не собираюсь получать деньги через PayPal , я их получу через E-gold. Может возможно как то зарегистрироваться в PAyPal или выставить товар на ebay без этих карточек? Может у кого то есть аккаунты от PayPal с нулевым балансом? |
забей, гиблое дело, один намек что ты из россии или снг, блокировка всех операций, потом будешь доказывать что ты не верблюд
|
а как же наши верблюды там торгуют?
Мне то все равно, пусть закрывают, мне тока на пару дней выставить лот и продать его надо. Если кто то найдёт в отчётах не нужны акки от Paypal с нулевым балансом, то киньте в личку пожалуйста. |
я нормальна делал акк на пейпале и на убей.ком . я сам с украины. вказывал что я из украины и там и там. по по пейпалу продав. потом на вебмани перевел с комиссией чтото 8$ и все.
|
все нормально работает с РУ, не ебите моск
|
Есть российские сайты через которые ты можешь купить товары с ebay,а можешь перевести на свой счет с вебмани на пэйпал так же через посредников . Думаю когда вступим в ВТО товары там будет легче приобрести.
|
| Время: 12:03 |