![]() |
Little XakeP v2.2
Дабавлены Или исправленны:
1.Сохранение. 2.Исправлен баг с хакингом. 3.Более реалистичнее мир. 4.Возможность выбора уровня сложности. 5.Добавлены крики,вопли. 6.И более интереснее меню о программе =)))) Если найдете некрасивости или просто что то где то не работает пишите сюда. Скачать можно СКАЧАТЬ |
Да и можно скачать отсюда webfile.ru/294552
|
По поводу защиты, что то слабо исправил, изначатльно можно стать директором, послав одно сообщение окну, тоже самое обстоит с остальными окнами, можно использовать Хакинг без компа, знаний и подключения к интернету ))) и т.д.
В разделе ЖЕЛЕЗО попрежнему не влазит название железа... По поводу сохранения я вообще молчу, открывай себе файл и редактируй на здоровье ) |
Во раскритиковал то!
Ладно а я похвалю ) Игра только улутшается ) Куча добавлений это хорошо Самое прикольное это конечно save Ну а по поводу описанных выше "проблем", так ведь можно играть и без взломов. Короче Morph респект тебе ) |
Маднет вы играете сами для себя.
Вот если бы вы играли за деньги то это точно нужно ломать, но вы же играете ради своего развлечения!!! И думаю то что портить его себе нет резона =)) Oliver Пасиба. А так как выложил сразу две кривости нашел =)) |
>>И думаю то что портить его себе нет резона =))
Игр 100% схожести с твоей я видел не меньше 20 именно по этому я думал она будет хоть чем-то отличаться, к тому же это форум информационной безопасности, поэтому лично у меня первый взгляд на твое творение именно с этой стороны. да забыл сказать, если твоя прога не находит файл со звуком, то с дикими воплями вылетает... Ты просил говорить недочеты и т.д. что я собственно и делал, не нравится критика, ради бога, буду молчать... |
Не дело не в том что мне не нравиться критика, все нормально я просил ты говоришь про недочеты.Говори дальше я только рад!
А про безопсность честно говоря я даже не думал =)) Ну ладно чего нибудь придумаем. |
да вот щас клево особенно звук из кс =)))) сохранение тож сделал , но можно редактировать =))) кстати не скажешь читы?)
|
ЛАдно делюсь на то и читы =))
fuckmoney givestat |
сенкс =)а все равно читы не понадобятся из-за редактирования сейва =))
|
| Время: 06:13 |