Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Спалился... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=64755)

inlanger 19.03.2008 11:56

Спалился...

На днях решил получить халявных линков на свой сайт с пиаристых сайтов, отрыл несколько своих старых и забытых шеллов(уже залитых). Больше половины из них ещё были на месте... Так вот. Нафигачил ссылок по разным сайтам(так, чтобы незаметно было) и сегодня утром ко мне стучатся в асю с таким вопросом:
Цитата:

228480716 (09:41:50 19/03/2008)
Offline message (18.03.2008 15:37:11)
Владимир Николаевич, день добрый! наша компания интересуется каким образом адрес вашего сайта числится в наших контактах?!
Контакт с ником Людмила

Что ВЫ делаете в таких случаях?

cardons 19.03.2008 12:03

Да нече. Развод полный. А из-за какого то сайта приезжать не будут. Если конечно это не какая нить оч серьезная организация.

ProTeuS 19.03.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от inlanger
На днях решил получить халявных линков на свой сайт с пиаристых сайтов, отрыл несколько своих старых и забытых шеллов(уже залитых). Больше половины из них ещё были на месте... Так вот. Нафигачил ссылок по разным сайтам(так, чтобы незаметно было) и сегодня утром ко мне стучатся в асю с таким вопросом:

Контакт с ником Людмила

Что ВЫ делаете в таких случаях?

методом телепатии. ты непри4ем, это вирус на твоем компутере заразил тебя и сам подобавлял ссылки, а сам ни4его об этом незнаешь и вообще бухгалтер

inlanger 19.03.2008 12:23

Цитата:

А из-за какого то сайта приезжать не будут.
конечно не будут...в другую страну :)
Но урок я получил - если и ломать, то не наших(СНГ), а буржуев... Проблем меньше, и меньше шансов, что достанут.
Цитата:

ты непри4ем
в раздеол "контакты" моего сайта моё мыло и ася...

Solide Snake 19.03.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от inlanger
в раздеол "контакты" моего сайта моё мыло и ася...

А левое мыло и асю регнуть не судьба была?...

inlanger 19.03.2008 12:28

Сначала указал свой рабочий Uin, а потом как-то всё замялось... В общем, протупил :)

~Real F@ck!~ 19.03.2008 12:29

В таких случаях шлю на*** таких Людмил, с просьбой больше небеспокоить по такому поводу.... можно так же задать встречный вопрос- А что такое солныфко ? а что такое зайчики ?

Ну лучше будет 1-ый вариант

.Slip 19.03.2008 13:10

Вообще интересный конечно способ пропиариться, ломать сайты и размещать ссылки на свой сайт. По палевности почти равносильно дефейсу. Первый раз о таком читаю=) На твоём месте (хотя я бы никогда не стал делать такую глупость), я бы просто проигнорировал. Максимум что может быть, это абуза к хостеру, да и то доказательств у них не особо много, всё зависит от хостера.

inlanger 19.03.2008 14:30

Если у сайта последняя новость добавлена в 2006году. То за сайтом, скорее всего, никто не следит.

NFM 19.03.2008 15:34

да блин просто скажи чтобы поднять свой рейинг ты купил ссылки на sape.ru и наверное они зареганы в этой системе, если нет, то типа их ресурс юзает хакер =)

Время: 23:24