![]() |
Спалился...
На днях решил получить халявных линков на свой сайт с пиаристых сайтов, отрыл несколько своих старых и забытых шеллов(уже залитых). Больше половины из них ещё были на месте... Так вот. Нафигачил ссылок по разным сайтам(так, чтобы незаметно было) и сегодня утром ко мне стучатся в асю с таким вопросом:
Цитата:
Что ВЫ делаете в таких случаях? |
Да нече. Развод полный. А из-за какого то сайта приезжать не будут. Если конечно это не какая нить оч серьезная организация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но урок я получил - если и ломать, то не наших(СНГ), а буржуев... Проблем меньше, и меньше шансов, что достанут. Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала указал свой рабочий Uin, а потом как-то всё замялось... В общем, протупил :)
|
В таких случаях шлю на*** таких Людмил, с просьбой больше небеспокоить по такому поводу.... можно так же задать встречный вопрос- А что такое солныфко ? а что такое зайчики ?
Ну лучше будет 1-ый вариант |
Вообще интересный конечно способ пропиариться, ломать сайты и размещать ссылки на свой сайт. По палевности почти равносильно дефейсу. Первый раз о таком читаю=) На твоём месте (хотя я бы никогда не стал делать такую глупость), я бы просто проигнорировал. Максимум что может быть, это абуза к хостеру, да и то доказательств у них не особо много, всё зависит от хостера.
|
Если у сайта последняя новость добавлена в 2006году. То за сайтом, скорее всего, никто не следит.
|
да блин просто скажи чтобы поднять свой рейинг ты купил ссылки на sape.ru и наверное они зареганы в этой системе, если нет, то типа их ресурс юзает хакер =)
|
| Время: 23:24 |