![]() |
Знакомство...
Че скрывать, с девками мне никогда особо не везло, я скромный и тихий малый.
Но вот неделю назад приходит мне сообщение от вот этой девушки http://vkontakte.ru/profile.php?id=5901780 с предложением познакомиться. Профайл у меня самого не такой уж и привлекательный: http://vkontakte.ru/id2194415 рожа как у гопника, ни кола ни двора за душой. Пообщались немного - ссылается на то, что редко бывает в контакте. Одни её группы чего стоят. Я на таких девчонок даже смотреть то боюсь если честно. Недавно совсем запарился в офисе сидеть и накатал ей сообщение - типа давай встретимся. Хотя убеждён что это будет первая и последняя встреча. Сказала что живёт где-то недалеко от меня. В ответ получаю сейчас вот её телефон и согласие на встречу. Аж не по себе стало =\ 1. на кой хрен я ей сдался? 2. мож это подъё*ка через моих знакомых? 3. даже если встретимся - один хрен мне её даже повести некуда и машины нет. Вобщем хоть сразу отказывайся от встречи, потому что не была нихрена хорошего в жизни и вот так вот просто счастье не приходит. Что бы вы делали? Да ,понятно, скажете - пошли бы. Но как идти, если знаешь что один хрен потом только в депресняк очередной впаду, когда всё обломится.. Жизнь гавно |
Своди её в ресторан напои а дальше знаешь
|
У каждого свой вкус и может ты ей в реале понравился =)
Куда вести? Выбери кофэшку поближе от места встречи которая выгледит дорогой но на самом деле где не все так дорого =) Туда ее и веди =) (Счастье имеет свойство приходить не откуда) |
И ваще судя по её группам она только одного хочет :)
|
У каждого свой вкус и может ты ей в реале понравился =)
в каком реале? она меня не видела никогда. Куда вести? Выбери кофэшку поближе от места встречи которая выгледит дорогой но на самом деле где не все так дорого =) на нашем сраном ГЭСе нет даже вилки-ложки. только одна рюмочная для алкашей. а ехать с ней в город, не очень то хочется. Туда ее и веди =) и че потом? =\ у меня даже комнаты своей дома нет бл*дь. |
Для первой встречи достаточно будет прогулки, на которой вы пообщаетесь, узнаете друг друга получше и негласно решите будет вторая встреча или нет, а вот к второй встречи подготовься.
|
вот, про группы верно заметили. хочет, а я бля во-первых гораздо страшнее чем на фотке (фотошоп, хуле), во-вторых негде..
по этой причине я уже год не е**ался. |
2 Elvis000
да я уже раз тридцать убеждался чем заканчиваются эти прогулки даже с не особо красивыми девушками. что уж о ней говорить.. |
Цитата:
а вообще, кто не рискует, тот не пьет шампанское(с) |
- Славян, чет я очкуую
- да ты не очкуууйся, да ты успокооойся ))) |
| Время: 03:35 |