![]() |
Новый способ раскрутки или очередной боян?
Лазил сегодня по форуму - потянуло меня в раздел "Покупка, продажа, обмен". Вобщем, наткнулся я на следующий топик:
Цитата:
<a href="HTTP://TESTDOMAIN/">TESTANCHOR</a> Все это натолкнуло меня на некоторые мысли: Аксиома. Т. о. на сайте, содержащем ХСС появляется прямая ссылка на TESTDOMAIN. Это гуд. Вывод. чисто теоретически, если создать страничку в интернете, на которой просто выложить ссылки вида: PHP код:
Вопрос - пробовал ли кто-нить нечто подобное? |
гугл, вроде такое дело уже фильтрует, но это при пинге таких ссылок, как с роботом, хз надо самому проверять ;)
|
Так пол рунета сидит и пробует ))
Тут смотри какая ситуация, по факту, если появляется беклинк - хорошо. И разницы то нет каким методом он там появился |
x88x
Это давно спаленная тема, поисковики давно в курсе |
тема старая, можно нарваться на пессимизацию
|
Цитата:
я раньше с таким не сталкивался, поэтому прочитав пост в "Покупка, продажа, обмен" просто пораскинул мозгами ;) |
Видел предложения поднять тиц таким способом.0.8$ за единицу. Много положительных отзывов.
|
в принципе, можно тогда линк взять в <h1> или <strong> и окружить клуючевиками для полного счастья
|
Яша очень плохо делает тем кто ксс юзает, тема очень стара, раньше хорошо работала, сейчас практически мертва
|
Тема работает для неспаленных xss.
на форумах оптимизаторов есть предложения, как уже было сказано. Сегодня появился новых продавец. Предлагает ап тиц 700-1400. Тема работает. Примерное время жизни - 3 апа. потом эффект дохнет. кто не верят, могут почитать отзывы одного из подобных деятелей на pr-cy. |
| Время: 11:35 |