![]() |
проблема. не могу спарвиться.ПАМАГИТЕ.
ноуту 2 дня. ноут делл (хороший). ОС виста премиум.
сегодня скачал по ачатовсим ссылкам несколько прог. появились иконки: Ad-Aware 2007 Spyware Doctor Advanced Spyware Ad Defender freecap после этого (другой причины не вижу!!!) появились проблемы : нажимаю на ссылки , ничего не происходит, толкько в левом нижнем углу над кнопкой пуск после нажатия нассылку вместо надписи "готово" появляется надпись "ошибка на странице" в браузере нажимаю на добавить закладку (так же и альт зет) тож ничего не происходит только один раз моргает кнопка "закладка" (а не добавить закладку) при нажатии на "закладка" окно открывается и работает. также замечено что перестала работать правая кнопка мыши. и в броузере какие-то маленькие неполадки появились. в гугле хотел скачать скриншот. нажимаю на ссылки они выделяются коасным цветом (ну как положено перед переходом) и ничего не происходит. антивирус ничо не находит. если кто знает проконсультируйте. с меня + и уважуха. |
само заработало "добавить закладку"
|
форматируй харды, переставляй ось, нечё больше некачай, и ваще таким людям как ты нерекомендованно долго сидеть в интернет портале
|
Цитата:
и убить себя об стену!!!! я разобрался в чем дело!!! удалите эту тему! эту роспись в моей тупизне!!0))) п.с. и спасибо за доброту и понимание боже мой, стыдобища то какая( |
грузись с дискетки
format c: /y ставь ХР enjoy =) |
echobyte полностью тя подерживаю!
|
Цитата:
|
| Время: 12:43 |