![]() |
Адекватность?
Сабж.
Интересно кто, что в это понятие вкладывает, как понимает... ЗЫ Варианты не предлагаю, потому как их много... (интересует прежде всего адекватность на Ачате) потому как, очень часто это понятие используют, не всегда осозновая его смысл... (для многих оно часто просто палочка-выручалочка...) |
писал 10 мин,всё нах стёр
не представляю себе адекватного ответа слишком много всего бывает, и адекватность зачастую не так просто распознать |
***мы видим вещи не такими какими они есть, а такими какие мы есть.***
адекватность как мне кажется это возможность посмотреть со стороны, не используя штампы. таких людей мало , но они есть. и на ачате в том числе. |
Цитата:
|
хз - самый адевкатный ответ.
Все остальные не адекватны... З.Ы. Предлагаю снять ТС из МОА за неадекватность во взглядах. |
Цитата:
|
Адекватность (конкретно взял ачат за пример) это в моём понимании непредвзятость и способность трезво оценить ситуацию, а не тупо грохнуть тему, поставить минусов и в личке обозвать мудаком.
ну много ещё факторов...но эт основное |
Цитата:
один из вас не адекватен. вроде бы не ты ) |
Цитата:
|
Для меня адекватность на Ачате, когда не отказываются от своих слов, преподнося типо: "ты не так понял..." Адекватность это когда, всегда отвечают за свои поступки, не пытаясь оправдываться, адекватность - это осознаное признание своих ошибок, чтоб не повторять их впредь...
ЗЫ Это было менеее 10% того, что я вкладываю в это понятие... |
| Время: 11:16 |