![]() |
Perl Dbi нужен скрипт! :)
Взломал сайт, залил шел и нормально, по одной базе данных лажу как надо, но там есть еще одна, и используется интерфейс DBI PERL-овский, я его вообще не знаю) и перл и интерфейс) а когда пытаюсь через пхп залезть на 2-ю базу пишет: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client.
и что делать? если бы кто-то написал простенький скриптик на перле использующий DBI и делающий запрос и выводил ответ, цены бы не было! |
цена всегда есть
|
к сожалению у меня нет эл. денег! :(
помогите кто-т. очень надо! :) |
http://sql-info.de/mysql/examples/Perl-DBI-examples.html
т.е. чтото типа PHP код:
|
вот когдат тож накрапывал такое
Код:
#!/usr/bin/perl use DBI; $database="mysql"; # имя базы к которой скрипт конектится первоначально $hostname="localhost"; # хост $port="1133"; # порт $user="root"; # логин $password="pass"; # пароль $lol=DBI->connect("DBI:mysql:$database:$hostname:$port",$user, $password) or die 'Connect to BD ... [-]\n'; Poexali: print'command->'; $zapr=<STDIN>; if ($zapr=='exit'){$lol=DBI->disconnect;exit;} $s=$lol->prepare("$zapr"); $str=$s->execute; @znach = $s->fetchrow_array; for ($i = 1; $i<=$str; $i++) { print"\n@znach[$i]"; } $s->finish() goto(Poexali:); # для выхода вбейте команду exit |
парни меня щяс другая фигня мучает)
что даже самый обычный скрипт на серваке там открывается как текстовый файл, а в некоторых случиях просто предлогает скачать, хотя chmod +x q.pl, догадываюсь что с настройками апача чето не так.. что можно сделать? и всем спасибо огромное за помощь! :) |
кинуть в cgi-bin или посмотреть в конфиге апача (там апач?) где cgi дира, или посмотреть не подключен ли перль как модуль, тогда есть шанс выполнить в произвольной дире в определенных условиях)
только это уже не в тему данного раздела. |
кусок conf, так вот если кидаю в эту папку, то все равно пытается скачать файл, хотя вроде папка должна его использовать! что не так?
Код:
<VirtualHost *:80> |
если кинул туда куда надо, то поставь права на выполнение
|
| Время: 02:23 |