![]() |
Вконтакте:возврат акков
Наблюдается удручающая статистика, что почти все поломанные акки вконтакте возвращают, ибо для того чтобы возвратить, взломанному надо послать лишь скан документа, а также фотографию на фоне монитора.
У кого есть какие мысли. Т.е. как сделать чтоб не возвращали? У меня есть мысль по этому поводу, которую я выскажу немного позже |
хехехех)))) ниче се))) незнал, кстати много людей там не зарегано, например я) может им послать голосовое приветствие))) жесть) ну впринцыпе, зато акк сто пудов валидными будут при выполнения условий
|
Пишешь в саппорт раньше чем жертва, делов-то...
|
М@ксим Поташев, твой сервис рухнул ;)
Я другого не понимаю, вот ты стырел акк, и нафег менять пароль и т.п. Обычно заказывают чтобы приват посмотреть или прочесть, а не с него сидеть :\ |
ну все дело в том, что у жертвы есть и сканы своих документов) и она можется сфоткатся на фоне экрана с последним сообщением модера (это по правилам надо)
кароче мысль такая) каждый из нас будет посылать в день по одному запросу типа взломали и т.п. В итоге будет парализована служба поддержки и в итоге ИМХО они откажутся без мыла востаналивать всем. Ну как идея? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandjuro
есть свои причины =) |
М@ксим Поташев иди на xУй, хакер блть руки их жопы
|
нафиг этик акки нужны вообще.. так,.. разве что поиграться 1 день..
|
| Время: 18:17 |