![]() |
О Боге, Вселенной, ключах и прочем оффтопе
Ещё неизвестно, как всё происходит
Может быть, смерть жизнью кончается... (с) Дельфин Хочу поделиться своими идеями обо всём :) Долгое время я занимался тем, что пытался понять кто я и что я здесь делаю. Философы, теологи и прочие наркоманы имеют свои взгляды на этот мир. У меня он тоже есть. Свой взгляд на мир, о котором были бы рады побеседовать со мной многие врачи из психиатрических лечебниц :) Но речь пойдёт не о них. Цитата:
Я считаю, что деление мира на части надуманно и является тупиковой ветвью науки. На мой взгляд, между человеком, деревом, планетой, атомом, Вселенной и любой другой материальной частью мира на каком-то уровне нет никакой разницы. Всё это является единым. Вероятно у людей есть возможность сливаться с мирозданием, но как? Я считаю, что сон это не только главная загадка мозга, но и врата в мир сознания этого Единого Всего. Ведь мы проводим в состоянии сна значительную часть своей жизни, просто предпочитая не думать о нём. Я устал, я сплю. Вы не задумывались, что мы ведём себя как человек, который ищет ключ под светом фонаря? Цитата:
материалы по теме http://vision.rambler.ru/users/fluorofish/1/2/ видео ролик "Значение" книга Осознанное сновидение (автор - Стивен Лаберж) книга Голографическая Вселенная (автор - Майкл Талбот) статья на тему - http://tinyurl.com/2n2cj5 |
я думаю что человек просто верит во всё это дело по большей степени просто так просто надо во что то верить вот он и верит
Но понятное дело сущность бога нельзя отрицать А вабще хотелось бы сесть в корабль и полететь и исследовать космос в поисках разумной жизни) |
Некоторые ищут в ракетах, некторые в себе.
|
Как мило)
|
наконец ты вернулся ^^
|
)) ;) Ой... вобщее мысли интересные)
|
Не там флудите :\
Мне лично эта тема тоже инетресна, особено про сны. |
Тут Санж, где-то, фильм выкладывал: Дух времени, очень интересный и по теме. Согласен с ТС, ключ, свет, Бог все находится в нас самих, мир такой каким делаем его мы.
|
|
ашожпаделать.
Философия это хорошо только когда сыт и доволен) в ином случае это пустая трата времени |
| Время: 14:31 |