Спасибо, завтра у меня обычный день будет на работе буду хрень какую-то переводить про двигатель к швейно машине а потом еще одну похуже еще и распознавать приходится через Fine Reader его а потом все криво-косо идет в Word. Вот такая скукота на работе..
Я планирую купить торт туда и принести большой. Ну вряд ли меня там задарят скорее просто поздравят. А шампанское там какое-то уже было недопитое. Ну эт типа чтоб за меня выпили значит будет.
Из друзей меня возможно в реале Саша который игроман и любитель аниме поздравит вот возьму телефон посмотрим позвонит хотя бы или нет а может просто в аське напишет.
В общем больше я рассажу как я провел тот день завтра 28-ого (щас еще 27-ое0 а вообще ничего интересного не планируется. Хотел пойти в кинотеатр бесплатно на Хортона мултик про слоненка! Так теперь уже нельзя пойти бесплатно на день рождения хотя всегда так было! Плюс - цены на билеты взлетели в 1 , 5 раза в среднем но самое худшее что все теперь НА УКРАИНСКОМ:( Вот так поход в кино не удастся. Из принципа на украинское за деньги не пойду!
У меня даже еще не 28-ое на Украине.
P.S. Смотрю меня даже поздравили малоизвестные мне люди, ну ничего завтра думаю еще поздравят и остальные, всем спасибо. :)
|