![]() |
[Помощь] Php, Логика....
ммм...
Не могу понять и правильно сконструировать свои мысли и скрипт :) Вообщем в папке есть файлы вида: Цитата:
найти первый файл cookies_33.txt при этом в скрипте нигде не написано что первый файл это cookies_33.txt Надо сразу переименовать этот файл в cookies.txt, далее кое-что в нем изменить, сделать некоторые действия с файлом(не важно какие) и далее переименовать файл так, чтобы дальше было удобно его использовать опять, но нельзя использовать 1 файл 2 раза за день.. Далее найти след.файл cookies_35.txt и сделать аналогичное... Т.е. все действия в скрипте у меня проводятся над файлом cookies.txt, другие просто в него переименовываются и сохраняются заново... Кто меня хорошо понял и поможет, у того жизнь будет ягодная.. Чмоке :) |
т.е., проще говоря, название первого файла "cookies_33.txt" задаётся пользователем? Если нет, то по какому принципу он выбирается?
|
Цитата:
|
1 ищем первый файл в директории
2 находим 3 выполняем действия сохраняем как cookies.txt 3 меняем имя файла через сутки ? ищем дальше если найденный файл не cookies.txt (может тут сделать случайный выбор файла в директории?) или это диапазон значений от cookies_0.txt до cookies_n.txt? и из него делать выборку :D =\ моск сдох |
А мне мысль про дату изменения понравилась :)
Токо так и не понял как 1 файл определять |
0. получаем текущую дату (например в формате 26032008)
1. сканим диру на наличие файлов в цикле. { 2. Если в имени файла есть строка "cookies" (допустим это наше условие файлов) и нет строки "26032008" то переходим в пункт 3. 3. Выполняем необходимые действия с файлом и переименовываем в "старое имя_26032008" } |
1) Создаём таблицу вида имяфайла -- дата последнего открытия.
2) Юзаем как очередь =) |
Вы не поняли......
У меня в файле куча файлов cookies_N.txt Значение не изветно..если тока диру сканить.. Так вот..надо взять первый файл cookies_N.txt переименовать его в cookies.txt. сделать действие, переименовать файл обратно -> Для будущего перебора файлов я сделал формат перезаписи файлов такой: PHP код:
Дальше....надо найти второй файл cookies_n.txt и сделать теже действия!!!!!!! |
омфг, изос,что значит первый файл?
первый в дире или первый по числу n, или по дате создания? |
А зачем их вообще туда-обратно переименовывать?
Открыл, сделал, что надо, закрыл. |
| Время: 01:36 |