![]() |
Фейк mail.ru с проверкой пароля
Нужен фейк mail.ru с проверкой пароля Т.е. если пользователь ввел неверные данные, выдается сообщение о неверном пароли, если верный, то пользователь идет на нужную нам страницу
|
PHP код:
Проверять так Код:
if(login('xx@mail.ru', 'passwd')) { |
ничего сложного. при обработке полученных данных (читай логина и пароля) вместе с тем что пишешь в файл/отсылаешь себе на мыло итд итп так же отправляешь запрос на майл.ру при помощи сокетов потом получаешь ответ и выводишь его. и все будет так как будто чел ошибся и ввел на правильный логин и пароль
|
NOmeR1
спасибо большое! но т.к. я в пхп не силен, не подскажешь куда конкретно вставлять этот код? |
ты просишь фейк но сам по видимому не осознаешь что это такое.
|
мне нужен такой же фэйк как этот http://ifolder.ru/5953891 но с проверкой пароля!
|
блин народ обьясните плиз , куда этот пхп код засовывать? в файла log.php? или куда? куда конкретно в файл? в самом начале файла или в самом конце?
и ешё как мона сделать так чтоб когда чел ввел правильный пас от своего ящика он автоматом с фейк страницы зашел к себе в ящик? |
Цитата:
Если это увидит Ponchik то я думаю что он это сделает!!! P.S. Идея придумана за 5 мин, но не сделана, надеюсь я подкинул идею для работы))) |
Цитата:
|
ну что кто-нить знает?
|
| Время: 22:57 |