![]() |
Способы скрытия
Мда, чтото я совсем испугалсо. Ну да ладно.
Короче, например в целях безопасности как быстренько удалить все логи с компьютера, программы по эндэграунд тематике но без форматирования (чтоб остались другие данные) Т.е как подготовить заранее себя от прихода "К" Посоветуйте программы. Только без стеба, я серьезно |
таковых нет !
востановить можно всё и всегда ! гловное чтоб были средства, а поверь у них таковый имеются.. |
нет такого софта, который бесследно удаляет файлы.... хороший способ, это сделать так, что бы винт не нашли. А еще лучше делать так, что бы "К" не приехали в гости =/
|
Цитата:
|
Только физ разрушение винта.Причем в крошки.Хотя говорят есть софт который перезаписывает "0" н-ное количество раз. Знакомый в сервисе сказал что такое они не берутся востанавливать.Хотя из крошки и то делают.
|
питание на винте переверни и включи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже говорил и не раз - купи второй винчестер и установи туда винду, отложи на полочку и пользуйся своим родным "закаканым винтом с кулхацкерскими програмами". Если пришел отдел К,ставишь чистый винт с девственной виндой а "закаканый винт" в кулёчек и в вытяжку на кухне/туалете/ или в твой тайничёк.
|
на плиту полож.. там поидее блины должны расплавится
|
| Время: 06:13 |