![]() |
Анонимность Adsl подключения
Спер сегодня при помощи пинча логин и пароль от адсл подключения, тока боюсь через него коннектится. Могут ли меня спалить злые дяди в пагонах и как от этого засраховатся, подскажите плиз ачатовци- буду благодарен.
|
если поключение анлим и если знаешь когда хозяин спит (учится, работает) то в это время вылазь смело, если другие варианты то 90% что спалят, заметит хозяин что бабки уходят стукнет прову и жди дядей в пагонах...
|
Ну я сомниваюсь что у него анлимит. Что будет если я попробую подключится в то время когда он подключон? Или наоборот.
|
вот интересно а как они могут попалить если они сами выдают тебе айпи и тд за чем попалят?
|
Цитата:
|
Лично я думаю не смогут :cool:
|
Цитата:
|
При желании смогут
1)По стуку,что вероятнее(тебя спалит хозяин-увидет что пропадают деньги,его данимает "имя пользователя и пароль уже используются") 2)По номеру подключения(теоретически могут узнать с какого номер и по какому акуу подключение) Тема не раз обсуждалась,и самым простым решением было заплатить 500р и спать спокойно А вообще-Ну сменят хозяину пасс,кому ты нах нужен?А если нужен... Diegos,сначала нужно подумать,чем писать |
На АТС и в логах пишется все - время входа, скорость и обьем закачки, номер телефона с которого было соединение. И еще, у нас адсл порт жестко привязан к номеру телефона, т.е. даже зная логин и пароль ничего не получится. Но так было не всегда.
А то что палится это 100% |
Цитата:
|
| Время: 10:17 |