Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Дайте совет, глупой девушке, плизззьь... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=66250)

гарпия 02.04.2008 16:11

Дайте совет, глупой девушке, плизззьь...

Господа хацкеры :) и не только, ситуация сложная, посоветуйте, кидалово или нет. Оч нужно и быстро, причем :eek:
ситуация: на сайт кидают трояна, вроде отбились, потом еще и еще, все-таки заползла зараза. Далее потерян контроль над доменом, следом летит ящик на gmail.com, затем переносится сайт на домен сервака...............и ...... он тож в забытьи, следом ася и ящик ейный, тож ку-ку, координаты с тех.поддержкой все практически в ящичке, который того. А сейчас проявляется чел и предлагает вернуть домен за приличную сумму, якобы у регистратора, ну и ему малость, за труды, время якобы в обрез, и все-такое.
Бьюсь в истерике :mad: , практически, посоветуйте уже чего-нибудь, Вы ведь тут все жутко умные, да еще и с опытом, а я практически блондинка в таких делах :rolleyes: Пишите, если че в личку, объясню подробно или здесь, успокойте истеричку советом

Basurman 02.04.2008 16:16

На ваши данные зарегистрирован домен
Просите в тех поддержке восстановление с заменой паролей и пр

P.S. можно отправить заголовки писем до кучи - мало не покажется (если связь по email)

SanyaX 02.04.2008 16:16

Скорее всего не кидалово. Чел увёл у тебя всё, и захотел этим заработать денег, но возможно может я и не прав. Это моя точка зрения.

гарпия 02.04.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Basurman
На ваши данные зарегистрирован домен
Просите в тех поддержке восстановление с заменой паролей и пр

дело в том, что на сервак перешли недавно, и домен пока был парковочный, а координаты тех.поддержки все в потерянном ящике гугля, даж и связатся не с кем, а в голове пусто........... смысл, то в том: кидают или нет? Мое-то мнение, что те кто связался сами и хакнули сайт и все остальное, либо эт просто халявщики, поживиться хотят :mad:

Digital Cat 02.04.2008 16:20

У кого регился домен - через их сайт и связаться. И точно также с хостингом. =/

Basurman 02.04.2008 16:21

Техподдержку всегда на сайте найти можно...
или где припаркован был тоже не помните?

P.S. Не кидалово, но денег платить не стоит. Так же можно написать, что я на вас написано заявление "куда следует" И процитировать статьи уголовного кодекса.
Может вернут за так

гарпия 02.04.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от SanyaX
Скорее всего не кидалово. Чел увёл у тебя всё, и захотел этим заработать денег, но возможно может я и не прав. Это моя точка зрения.

Сайт наш мы уже 4 раза восстанавливали, перед людьми не удобно, честно работаем: и вырубали его нам, и хост блочил ни с того ни с сего, и каждый раз все восстанавливали, а счас .......... бэкап успели сделать и сама народ удаляла со старого домена и плакала практически........

гарпия 02.04.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Basurman
Техподдержку всегда на сайте найти можно...
или где припаркован был тоже не помните?

P.S. Не кидалово, но денег платить не стоит. Так же можно написать, что я на вас написано заявление "куда следует" И процитировать статьи уголовного кодекса.
Может вернут за так

К сожалению, все данные в почте, много инфы, знаю, что дура, но там держала, а как троян завелся, спецом весь комп почистила, на всякий, обычно не удаляю ни чего

Digital Cat 02.04.2008 16:27

То есть ты даже не помнишь адрес сайта своих регистраторов домена? О_О

SanyaX 02.04.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от гарпия
Сайт наш мы уже 4 раза восстанавливали, перед людьми не удобно, честно работаем: и вырубали его нам, и хост блочил ни с того ни с сего, и каждый раз все восстанавливали, а счас .......... бэкап успели сделать и сама народ удаляла со старого домена и плакала практически........

Что у вас такой за ресурс, что у вас такие стихийные бедствия?

Время: 23:19