![]() |
Дайте совет, глупой девушке, плизззьь...
Господа хацкеры :) и не только, ситуация сложная, посоветуйте, кидалово или нет. Оч нужно и быстро, причем :eek:
ситуация: на сайт кидают трояна, вроде отбились, потом еще и еще, все-таки заползла зараза. Далее потерян контроль над доменом, следом летит ящик на gmail.com, затем переносится сайт на домен сервака...............и ...... он тож в забытьи, следом ася и ящик ейный, тож ку-ку, координаты с тех.поддержкой все практически в ящичке, который того. А сейчас проявляется чел и предлагает вернуть домен за приличную сумму, якобы у регистратора, ну и ему малость, за труды, время якобы в обрез, и все-такое. Бьюсь в истерике :mad: , практически, посоветуйте уже чего-нибудь, Вы ведь тут все жутко умные, да еще и с опытом, а я практически блондинка в таких делах :rolleyes: Пишите, если че в личку, объясню подробно или здесь, успокойте истеричку советом |
На ваши данные зарегистрирован домен
Просите в тех поддержке восстановление с заменой паролей и пр P.S. можно отправить заголовки писем до кучи - мало не покажется (если связь по email) |
Скорее всего не кидалово. Чел увёл у тебя всё, и захотел этим заработать денег, но возможно может я и не прав. Это моя точка зрения.
|
Цитата:
|
У кого регился домен - через их сайт и связаться. И точно также с хостингом. =/
|
Техподдержку всегда на сайте найти можно...
или где припаркован был тоже не помните? P.S. Не кидалово, но денег платить не стоит. Так же можно написать, что я на вас написано заявление "куда следует" И процитировать статьи уголовного кодекса. Может вернут за так |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть ты даже не помнишь адрес сайта своих регистраторов домена? О_О
|
Цитата:
|
| Время: 23:19 |