![]() |
|||ProRat|||
Интересует меня ProRat...Весь сайт уже облазил, нашёл только пару ссылок...Помогите найти нормальную версию+инструкцию, т. е. как создавать сервер и т.д.
Спасибо |
Мне инструкция нормальная нужна+сам файл, я с этим троем только знакомлюсь, пока мало что о нём знаю.....А так юзаю только Pinch и Xinch
|
Цитата:
там нет ничего сложного , запускаешь эту тузлу , затем жмёшь "Сreate"= Сreate ProRat Server ,там увидешь опции , установка инонки ,пароля , расширение файла (желательно exe) , когда всё сделал жмёшь "Create Server " криптуешь , кидаешь кому либо , и забиваешь ip (думаю найдёшь куда его вписывать :) , обычно я такие вещи тестирую на себе . и помни он будет палиться и на него будут рычать все антивири ;) Вторая колонка в ProRAt 1 Аpplications = Показывает запущенные процессы 2 Windows = Покажет какие окна открыты 3 Admin-FTP =разбирёшься 4 File Manager = Для загрузки и скачивания файлов жертве и с жертвы 5 Search Files Поиск файлов на компе жертвы 6 Registry Для редактирования реестра 7 Screen Shot думаю и так понятно 8 Кейлорегр 9 Password для стаскивания паролей с первой колонкой думаю сам разбирёшься , там приколы =Funny Chat , Control PC и Shutdown PC мне в принипе эта колонка не нужна ))) вот залил сюда http://slil.ru/25650454 |
окей, поможешь? я отблагадарю тебя......моя ася на аватаре,пиши)))
|
интересно было бы еще в теме выложить крипторы к прорату ато не все добро под пинч оставляет ехе-шник прората жить после криптовки. у меня лично ничего нормального не получалось....
если кто криптовал посоветуйте что нить. заранее благодарен. |
Цитата:
зы сходи вот сюда , может найдёшь что нибудь для себя http://www.forum.glofff.com |
Ну вот, по сути нормальной темы про Крысу нет.....Выложите здесь мануал и саму крысу....ну или видео какое-нибудь
|
лучше иву юзай
|
Мда уж, Это был мой первый пинч, юзал без инструкций, впарил в первый же раз, остался доволен от чёрного чата ))) А Выход из положения клиенту, просто тупо перезагрузить компьютер )
|
Кто скачал перезалейте пж)
|
| Время: 18:14 |