![]() |
пароль и изменения формата
Доброе время суток у меня появилось парочка проблем :
1. Как поставить пароль на Хп : а) чтоб когда переустанавливаеш виндов спрашивало пароль ? б) чтоб при в ходе спрашивало пароль ? в) чтоб его нескинули через безопасный режим поменяли другими программы ? !!! П.С. я понимаю это очень тяжело но хоть чтота похоже на это ! 2. Спомощу какой програми можно изменить рисунок з рожришения .jpg на розришениям .swf ? |
1.
а) никак б) Пуск->Настройка-> Панель управления: Учетные записи пользователей в) никак 2. Adobe Flash CS3 например |
пороль на биус может помочь. Но он легко сбрасывается
|
Цитата:
б)ответили в)кликаешь на Мой компьютер правым кликом, выбираешь управление, в выпадающем меню жмёшь Локальные пользователи и в правом меню выбираешь Пользователи, там увидишь пользователя Администратор, жмёшь на него правым кликом и выбираешь Задать пароль, после этого соглашаешься с оповещением и задаёшь пароль и ВСЁ! |
parni ja etot sposob znajo ! i evo skidyet moj brat ! a mozhna kakto podrygom parol' postavit' !
|
можно нафиг закодировать диск (системный) и твой брат ничего не сделает с твоими данными.
А так есть еще прога экран хайд (не помню как точно) она может ставить пороль на вход в систему (альтернативный) |
Отруби хард и спрячь его) и бует те счастье
|
tak parni kinte link ! do progi z menja +
|
поищи на wosoft.ru
|
Цитата:
|
| Время: 06:26 |