![]() |
Яндекс блочит фейк страницы
Сделал фейк , захожу на него , ввожу лоиг пасс , и меня перекидывает на яд страницу с текстом:
Внимание! Сайт http://--------------- не принадлежит Яндексу. Вы видите эту страницу, потому что Вы попытались зарегистрироватся или авторизоватся на Яндексе с сайта, не имеющего к Яндексу отношения. Яндекс ничего не знает про этот сайт и не может гарантировать конфиденциальность передаваемой Вами информации (логин и пароль). Если Вы ошибочно приняли чужой сайт за принадлежащий Яндексу, рекомендуем Вам на всякий случай сменить пароль. Если вы доверяете этому чужому сайту, то можете начинать работать со службами Яндекса Подробнее о нашем отношении к персональной информации можно прочитать в «Соглашении о конфиденциальности информации». Для регистрации и авторизации на проектах Яндекса мы рекомендуем пользоваться главной страницей Яндекса или Яндекс Паспортом . шо мона сделать в такой ситуации? |
не имею с этим дело, но посоветовал бы поставить к примеру реферер какого-ниб яндексного сервиса
|
а у меня сразу после ввода лоиг пасса , должен перекидывать на главную страницу , но он перекидывает на эту злополучную , видимо просто нада какой-то код подтереь в index.htm , который связан как раз с этой страничкой , но только что за код? o_O
|
ты что то не то делаеш- просто фейк криво написан- 2 мин назад проверил свой- все отлично
|
у тебя "умный фейк" который кидает запрос на яндекс при авторизации (чтобы жертва не запалила), редактируй php и убери запросы
|
я в php не силен... поправьте плиз
Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> |
Цитата:
|
Это не фейк а копия страници в Html где ты собрался логин и пасс сохранять? в какой дериктории?
|
<FORM id=loginform name=MainLogin action=log.php
|
Там находил где-то в странице ссылку эту и просто убрал и все норм
Там вроде js-ка проверяет это дело |
| Время: 02:02 |