![]() |
Как сделать сниффер??? Помогите!!!
Вот я хотел узнать как сделать сниффер
Скачал я с античата исходник , скачал perl и компилятор завожу я значит исходник в perl и получаю откомпилированный файл с расширением pl но на античате было сказано что у сниффер расширение jpg Как его сделать? А дальше допустим я зделал как заливать у меня есть конечно сайт и вот я хочу к нему прикрепить сниффер надо и лог и сниффер заливать? Объясните пожалуйста как сделать сниффер ? Мне позарез нужен свой сниффер. :confused: :confused: :confused: |
Код:
<? |
Цитата:
не знал, что теперь это так называется Цитата:
выдели файл и нажми в контекстном меню пункт переименовать... магия =) Цитата:
кстати, чтобы работали скрипты на пхп или перл(смотря какой снифер ты выберешь), твой сервер должен поддерживать пхп или перл ;) Цитата:
|
Понял а вот вопрос. Когда сниффер компелируешь у него сразу расширение jpg ? и ещё . Что значит заливать в cgi-bin ? И предположим я залил как узнать какой путь будет к логу? Народ поддерживает cgi-bin ? :confused:
|
хыхыхы -))
народ.ру - убожесвто -)) там ниче не поддерживаеца. сниффер... давай почту вышлю исходники, тебе останица тока на сервак загурзить (если бесплатно то holm.ru ). на пхп |
[qoute]Когда сниффер компелируешь[/quote] ну ты извращенец, не нужно ничего компилировать(кстати, посмотри значение этого слова в словарике)
твой сервер должен поддерживать пхп или перл, лучше пока возьми мой снифер и просто закачай на сервер. Сервер с поддержкой пхп. и еще: как работает PHP. http://phpfaq.ru/na_tanke |
ищите внимательнее в этой теме форума посты. 2 как минимум посвещаны созданию снифера. и выложенны сорцы :)))
|
ВОТ МОЯ ПОЧТА retro@tis-dialog.ru
и ещё если сможешь то напиши пожалуйста как его заливать чтоб он пахал. |
да кто то видимо почистил форум. были темы. может переехали. сегодня несмогу перекинуть.
|
И ещё обьясните мне пожалуйста вот мне вы дали код сниффера(исходник) что мне нужно с ним здеелать? завести в perl а чтотам ?
|
| Время: 01:29 |