![]() |
безопасное пробуждение
..
почти каждое утро я испытываю жесткий дискомфорт когда просыпаюсь, впрочем, наверное, как и большинство. будит меня аимп (aimp.ru) ткк смарт и всякие будильники-пищалки меня разбудить немогут. так вот, когда я выставляю таймер в аимпе, среднюю громкость колонок и сабвуфера, и в плейлист кидаю че-нить жесткое типа SOAD, при срабатывании таймера я моментально просыпаюсь и встаю. но потом еще гдет полчаса чувствую себя как вареный (из-за резкого пробуждения наверное) и отхожу только после второй чашки кофе. собсн сабж. у кого как, и как лучше. з.ы. продолжительность моего сна 3-14 часов (не считая бессонных ночей) и считаю, что это здесь неважно. |
Чувак :) Иди в армию :) ибо после, ты будешь от звука комара просыпаться как от землетресения =))))
Либо нажрись водяры как свинья и послушай хардкорную тему Сектора Газа - Давай-Давай!!! :))) Вот это даааа!!!! Йо. |
Либо перед сном - выпей литр воды и 100% через часов 6-7 ты проснёшься что бы поссать :))) выбора особого не будет =))) гыыы
|
Фигня какая просыпаюсь и от часа сна от звука играющего телефона ))))
Это дело привычки. года три поспи по три по четыре часа и заставляй себя проснуться- сам потом без будильников будешь вскакивать :D я серьёзно |
:d :d :d
после того как я перестал вырубать писюк, сон значительно покрепчал. а до этого я ставил на смарте будильник на вибро и ложил под подушку :d |
Писюк =))))) ААААААААААААААААААААААААА АААААА ХАХАХАХАХХАХАХА МЭЭЭЭЭНННН!!!!!! ЖЖЖОШШШШ
|
Pc > писи > писюк
тафталогия йо :d |
Цитата:
|
А я спать сваливаю! :D
|
Мне лично будильник не нужен я всегда 7:30~8:00 встаю!!!
А тебе советую побольше полезного есть, кажись у тебя с витаминами хреного! |
| Время: 18:26 |