![]() |
Сми нас готов к нашествию
Есть теория, или наврено правильней назвать это дагадками, что когда в сми вскольз говорят о чем-то невиданом и выпускаются док филы гос каналми в стиле, "а что там за паллоном летело?", снимаются 1 за одним пост апаколепсические фильмы и т.п. тем самым готов людей к тому чтобы современем открыть глаза на некторый факты к котром человек ещё не готов.
(Ниже представленый текст не могу подкрепить ни чем т.к. распростронялось из уст в уста данная иследование) К примеру амереканцами было провидено иследования - что будет если людям сказать что прищельцы существуют и правитеельствм мира об это известно, учитывая возможность сотрудничества рас. Итоги были почти что ошалемляющям. подовляющие число людей бросила бы все и началось бы марадерство и разруха, (далее мои мысли) т.к. человек осознав это понимает, что все его обыденые действия бесмыслени, челвоек живет по принципу я самое разумное существо, есть только то что я вижу, и за пределами моих глаз ничего нету, и просто даже отпадает вариант зарабатывать деньги.... там более длинный полет мыслей я просто в 7:38 утра не могу собрать мысли в комок слов чтобы высказать все это разочирования что почуствует человек узнав что есть более разумные существа чем он... Я немного отвелкся от первой мысли, проанолизировав утрение программы по гос. каналам я уже был в неком шоке, почти что каждый день милькают абстрактные тексты про нло по времени не больше 1 мин. И по тихоньку тенденция все увелечивается, Почти что постоянно выходят фильмы о конце света и порабощению людей, по тв все актуальней становятся программы о приведениях прищельцах и древних расах. Доху тревоги люди получили, осталось лиш следить за фактами и самим делать вывод..... неужели нас и в правду готов к шокируящим вестям.... |
Поменьше дебилятор смотри и все будет норм.. я уже год не смотрю и не тянет )) комп+инет вот и все новости
|
Вас замбируют!
|
Цитата:
Да ты что? хуясе.. помоему это было всегда :D что то новое разве? что удивительно кому говоришь все поражаются- неее ты чооо такого быте не может ета миф :D йпте дебилятор разломает печень легкие, моск, желудок, зубы, замедляет процесс старения и предоставляет возможность чувствовать себя комфортно и забыть о критических днях :D |
Цитата:
А по делу телевизор=помойка!!! |
Нашел чего написать. Да тут 80% на форуме инопланетяне, палишь всех.
|
2 Sandjuro а тебе не кажется что тебя уже зомбировали ? Не ведись)
|
Сандж нарк =)
Как будто не знал что сми затем и нужно чтобы на подсознательном уровне управлять людми. Психология... -- Зы а я кста телик не смотрю уже 2 года;) (тока по ночам фильмы по культуре частенько, вот из смотрю (обычно с 23 до 1)) |
Нарики, инопланетян нет
|
| Время: 03:36 |