![]() |
PasswordsPro v 2.4.2.1
Что означают заголовки Формирование паролей и Атака распределённым перебором ?Как нужно правильно задавать значения,например,для перебора ТОЛЬКО однозначных,двузначных или трёхзначных паролей ? Или перебирая начиная ТОЛЬКО с однозначных и кончая восьмизначными?.У меня бред какой-то возникает - начинает перебирать с пятизначного хеша,хотя задал другие значения.
Пример: Минимальная длина паролей, символов: 1 Максимальная длина паролей, символов: 5 Количество диапазонов паролей: 1 В итоге начинает перебор с четырёхзначного... Может знает кто, как с этим справиццо.У мя демо- версия, но это не имеет отношение к этому ) |
Может просто очень быстро переберает, что ты не замечаешь что доходит до пятизначного)))
Попробуй сделать тест, сделай хеш с паролем 1 и перебирай 1-5 |
Блин харошая идея )))))))))))))).Я тоже подумал,что может быстро так перебрал.но потом отбросил мыслю ибо не поверил)))). В п/с какие-то нереальные цифры пишет))))))))))))))))
|
Насчёт атаки распределённым перебором - данный вид атаки позволяет использовать для восстановления паролей сразу несколько компьютеров, распределив между ними обрабатываемые пароли. По сути этот режим включается автоматически, когда пользователь устанавливает количество компьютеров, участвующих в атаке, более одного.
Цитата:
|
А какой вид атаки/словарь/способ надо использовать чтоб в PassPro брутить такие пароли, как:
Код:
birthday1980 |
Цитата:
или я чота не понял :confused: |
Цитата:
словарь1 (слова): birthday ------ webforum surprise словарь2 (цифры) : 1980 ------ 2000 00001 PS словари поставить в разные наборы 1 и 2, указать их при комбинированной атаке по словарям. Для кого старался автор программы? https://forum.antichat.ru/thread67547.html |
А почему у нас не сделают одну большую распределённую сеть? или она есть
|
Цитата:
PS Займёшся? |
сети есть. тот-же freerainbowtables
хотя какой-нить distributed.antichat.ru лишним-бы небыл ) |
| Время: 17:19 |