![]() |
Графика. Создание и обработка
Создание и обработка графики... (создание логотипов, редактирование фото и картинок или добавление в картинку красивой надписи всё это сдесь...
Цены: Создание логотипа [легкой сложности - 10 Wmz] [Средней - 25 wmz] [Сложной - пока не делаю] Редактирование фото/картинок: [улучшение фото - 5 WMZ] [улучшение лица, убор прыщей и прочее - 10 wmz] [Добавление красивой надписи на вашу картинку + разные эффекты - 12 wmz] [Наложение картинки на картинку или определенной области, вырезание ненужного - 20 Wmz] [Создание кнопок для сайта - 2 wmz за одну кнопку] Обращатся в аську или пм ну и как всегда, лентяям писать сюда=) |
А примеры работ есть?
|
Пока нет... Есть ток пару штук, которые делал под удовольствие и не сильно стараясь... =)
|
Просто если ты будешь делать как свой авик, брать фон висты и просто написать текст разными цветами и шрифтом, то это любой может,) просто к тебе никто не будет обращаться без портфилио, тем более за такую сумму))
|
Та не, я авик делал еще без фотошопа... А теперь я юзаю фотошоп, и изучаю всёдальше и дальше... Так что не думаю что нада судить так строго =)
|
Ну в любом случае делай портфель=)) т.к. на такие цены, без портфолио никто не будет идти)) Наверно
|
Как скажете... :))
|
извини за оффтоп но цену у тебя такие , обработка фото любой по уроку сделать может
|
Цитата:
ссори за оффтоп... |
Блин да вам че делать нефиг??? Че покритиковать решили??? Вам не сюда значит... Я серьезно к этому отношусь и не собираюсь страдать фигней... А насчет "которые делал под удовольствие и не сильно стараясь... =)" то я имею ввиду, что ток начал этим заниматся, так что нехотите не нада... =(
|
| Время: 19:05 |