![]() |
Прыжок с парашютом
Хотел узнать кто из ачатовчев прыгал с парашютом?!
Делимся впечатлениями и т.п =) Недавно совершил свой первый прыжок. Прыгал с АН-2, парашют десантный д-6, высота прыжка 1100 м, скорость выброски 140 км/ч. Понравилось, как наркотик, охото еще. Жду лета для совершения второго прыжка ! |
Я прыгал, и не раз. Кстати все первый прыжок с д-6 делают практически, правда у меня высота 900 была, но все тот же кукурузник )
Сам укладывал? Мы с военными первый раз прыгали, заставили самих уложить, под чутким присмотром конечно, но мандраж от этого усиливается ) Прыгал первый, без инструкторов, принудиловка, честно говоря как-то пох было. Парашютист только 2 минуты орел, все остальное время - лошадь) Так и было, самое тяжелое потом сложить купол в сумку и на базу пидорить) |
не, мы не сами укладывали =)
Мне самый тяжелый момент показался, когда высоту набрали и надо было вставать, ноги как будто ватные и мондраж лёгкий =) я был в 3ем взлете, выходил 4ым. Погода как раз испортилась, ветер поднялся, прыгаешь как в молоко... Когда приземлился тащило метров 200, я еще тупанул, когда купол гасил, стропы 2е нижние на левую руку намотал , чуть не отмёзла =) Рядом с базой приземлился, поэтому догнали, отправили к медику с рукой (я думал вывихнул) и сами мой парашют сложили... p.s. тож без инструктора прыгали |
Прыгал 12 раз
|
AciD_FreaK, сколько раз прыгал? на каких парашютах? затяжные прыжки делал? есть свой парашют?
Дюша, и как? собираешься продолжать? |
я не прыгал.... но столько раз на спор прыгал с высоты с которой ник то не хотел... в разумных приделах естесна... хочу попробовать с парашюта )))
|
прыгнуть первый раз планирую в след. году ..
|
Во сне прыгал:)
============= Один раз только с четвертого этажа прыгнул:) |
риск пацанское все ;)))
|
xcedz, не прыгай) затянет =)
Я вообще жду недождусь лета =) |
| Время: 21:59 |