![]() |
Пароль NetBios
Всем доброе время суток. Извините если повторю существующий вопрос, но я вроде не нашел именно такого.
Имеется wi-fi соеденение, и открытая сеть, где сидит юзер. Просканил его машину. Узнал что стоит у него XP, открыт NetBios. Мой вопрос - "Есть ли способы получения доступа к запароленым шарам на данной машине, не используя брут?". |
многие забывают про пользователя "Администратор" без пароля...
также есть трои, батники, и джоинеры... |
Пользователь администратор закрыт. Все перечисленные способы вроде как надо использовать с соц.инженерией, а я бы не хотел вступать в контакт с юзером. Может есть тулзы, крякающие пароль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Garfi
во во! qwerty рулит :D Или как у админов на укр.нет пасс - 12345...ну или чето в этом роде, точно не помню еще кажись статья в ][акере публиковалась про их хек....супермегатрудного пароля :D |
Спасибо, но не помогает брут. Может есть какие нить еще варианты?
|
А вот интересное замечание по теме.
Точно знаем, что на удалённой машине аккаунт "Администратор" не запаролен. Лезем к нему через сетевое окружение. Получаем запрос на логин. Вводим "Администратор", пароль естесственно оставляем пустым. Но не пускает нас. 2 ТС, кстати большинство пользователей оставляет учётку Администратор не запароленой. |
Может глупый вопрос, но как узнать существующих юзеров на машине? Пользователь Администратор может и есть, но пароль его либо не известен, либо с пустым паролем не пускает. Имя машины Boss, это что то дает?
|
Цитата:
Нужно знать открытые порты для начала...подтверждение с той машины на которую хочешь полезть, а так это безсмыслено |
| Время: 19:31 |