![]() |
файл
Здарова всем.
есть файл, весит 1кб.. в нем прописано пару путей до файлов.. и вроде как их crc.., народ объясните пожалуйсто как сделать так, чтоб мы могли изменить crc и в список добовлять свои файлы? файлик |
пакет не найден
и? |
|
Цитата:
короч вот чо в этом файлике http://img213.imageshack.us/img213/5...5969jo3.th.gif RoseOnline.exe Logo.dds libcurl.dll zlib1.dll TRose.exe CRIPTS/GLOBALSCR.LUA SOUND/BGM/halloweentheme.ogg SOUND/BGM/junon_advplains.ogg SOUND/BGM/Town02_junon.ogg RuffProtect.exe SCRIPTS/TUTORIAL.LUA SOUND/BGM/Pyramid01_Junon.ogg SOUND/BGM/Town01_Oro.ogg RuffProtect.dll |
Дизассемблером
|
Hex'ом=)
|
просто залито и на Slil.ru и на webfile.ru
|
кроме
RoseOnline.exe Logo.dds libcurl.dll zlib1.dll TRose.exe CRIPTS/GLOBALSCR.LUA SOUND/BGM/halloweentheme.ogg SOUND/BGM/junon_advplains.ogg SOUND/BGM/Town02_junon.ogg RuffProtect.exe SCRIPTS/TUTORIAL.LUA SOUND/BGM/Pyramid01_Junon.ogg SOUND/BGM/Town01_Oro.ogg RuffProtect.dll в файле есть еще какой то хлам.. вот и нада узнать что |
зы смотри на фото я не знаю что там еще за хлам
все адекватное я написал 1.Откуда этот файл? 2.Чем паковали? |
файл это часть автообновления от онлайн игры..
Суть такая.. RoseOnline.exe это сам Обдейтер/Лаунчер он считывает инфу из этого файла и в случае если crc (любого файла из выше упомянутых) не совпадает с тем что в данный момент имеется в клиенте с игрой то он его перекачивает с хоста.. Еслиб я знал чем запаковано я и не просил бы помощи.... |
| Время: 02:01 |