![]() |
Lave-cd для востонавления инфы с ОС-и
Карочи такая трабла, что-то с операционной системой, что конкретно хз (говорят не грузится, но сами понимайте у меня сперетический сеанс платный), смотреть завтро утром буду, но надо обезательно с юзера который под паролем востонавить инфу (кажется файлы на рабочем столе, но это не точно), есть ли какой-нить live-cd с помощью которого это реально сделать и скопировать сразу на флешку
У меня есть какие-то диски но названия софта я то незнаю :) и ещё, через какой софт (желательно чтобы был опять же на Live-cd) можно узнать пароль админа. и как если я могу с помощью командной строки создаь юзера. Скажем я гружу установочный диск винды, но не выбераю установку а выбераю востонавления с помощью командной строки (или как-то так называется), и там создать отдельного юзера с админскими провами, слышал это реально сделать Вроде все спросил :) |
На счет лайв сд ничего сказать не могу, но предложу хоть какой то вариант!
Прочитай мою статью, авось ситуация там похожая! http://forum.antichat.ru/thread52354.html Так же на всякий залей на дискету прогу сброса паролей вин ACTIVE PASSWORD CHANGER PRO ну и если трабла в другом и ты не найдешь лайв сд, можно сделать по другому, установить винду в другую папку к примеру windows2(есть пункт установить в другую папку),или же просто поставить ее поверх стоящей с сохранением всех файлов это возможно с обычного виндового диска! |
Сандж, бери любой лайв сиди(я обычно слакс юзаю), грузись, монтируй диск Ц, вставляй флешку, он автоматически подмантируется, копируй нужные файлы на нее.Переустанавливай винду
-- Поидее это селать так нужно(примерно), просто я щас под виндой Цитата:
Кста вместо sda1 пишешь свое название диска на котором винда, чтобы узнать это команда df |
Я когда поставлю поверх этой ещё винду он доступ может закрыть к тому юзеру, на моем компе так было :\
И на дискету софт не могу кинуть нету флоппика. Я помню у меня на дисках была филка каке-та, так там с лайв сд грузилась мини ось и с неё возможно было файлы просматривать, тока я вот опосаюсь что я не смогу на флешку загнать так :\ |
Цитата:
а по поводу того что нет флопика что те мешает эту прогу на флэху кинуть? |
Отсуствия флешки, флешку прямо у них возму :)
|
Цитата:
|
Вот я про тоже, что сд из-за 1 метра, тут другое я вроде про эту же лайв сд и говорил. щяс найду диск, подключю сидюк и попробую плеер прирубить чере неё, правдо она пичтец долго грузится :)
|
Появилась ещё идея загрузитяс с лайв сд мандрива/убунту, одна трабла он хдд с файловой системой нстф прочтет, мне какбы сразу с хдд на флешку через мандриву/убунту
|
ERD Commander тебе в помощь. Можно сбросить пароль, отключать устройства, службы и копировать файлы.
|
| Время: 03:37 |