![]() |
мой дизайн для cms
вот до релиза осталось около 2 месяцев, началась работа над модулями и внешнем видом.
работаю один в свободное время :( http://bombeg.ru/ebomb/ вот прошу закритиковать дизайн, что добавить, что удалить, что изменить. спасибо. |
квадратный какойто весь ): помоему тебе нужно определиться либо все "боксы" квадратные, либо с закруглёнными углами, а так ... симпотично (*:
|
я в явяскрипт неочень, но интересно что делает этот код?
Цитата:
|
Цитата:
|
скучновато
|
Контент, Ваши опции — большеватые отступы и сам текст
В ToDo цвет ссылок неприятный В нижних блоках ссылки подчеркиваются при наведении, а в Новостях компании наоборот. Не дело :-) Оранжевый цвет прочь со страницы. Логотип стремный. Надеюсь это временно ;-) |
Дизайн вполне хорошый, я считаю что неопределеность с закгругленостями и квартратными углами и есть изюминка данного дизайна
Даже ясно выделяется из-за такой иновации сразу менюшка, а это хорошо По мне так хорошо :) |
Отражению текста добавить прозрачности не помешало бы
|
Hacked by Sandjuro - а кто ето сайт уже ломанул ? не могу по ссылкам там полазит !
|
темно синий фон там не к месту, посветлее что нибудь было бы, было бы более-менее
А если убрать тот аспект что ты гринбир, то чесно, но дизайн мне не понравился, сильно просто, или как выразился товарищ СБой "скучно" |
| Время: 23:16 |