![]() |
Срочно!!! Братцы, выручайте!!!
У кого под рукой 2 компа и есть аккаунт на одноклассники.ру. Попробуйте плиз зайти в свою анкету одновременно с двух компов. С первого IE, со второго из Oper'ы и по щелкайте по закладкам. Не будет конфликта? Типа, одновременное использование акаунта.
Тема такая: чел переписывается на одноклассниках, когда уходит - все свои сообщухи стирает. Их надо прочесть. Доступ к его акку есть, выходит примерно в одно и то же время, пользуется IE. Сегодня зайдет через час. Я хочу одновременно подлючится к его акку и пока он там будет просто время от времени обновлять траничку с сообщениями. Не будет палева? |
нет. не глючит. я пробовал.
|
Только что попробовал на одном компе зайти одновременно из ИЕ и Оперы, вроде пашет. Я плохо в этом разбираюсь. Важно как будет если с разных компов зайти.
|
Цитата:
Способ конечно деревянный :), но время поджимает, да и я недостаточно хорошо разбираюсь. Может кто-нить в курсе можно ли этот процесс автоматизировать(прочитыв ть удаленные сообщения на одноклассниках)? Скриптик там какой-нить или еще что-нибудь |
Рискуешь прочитать раньше него, чем вызовешь излишние подозрения.
|
Цитата:
|
Насчёт одноклассников незнаю, знаю что в контакте точно можно! и тоже без палева, так как нов.сообщения помечены! ;)
|
| Время: 17:05 |