![]() |
Ачат и рекламодатели
вот пришло на емэил вот такое сообщение по подписке, на форуме,
Цитата:
ведь никто даже не доказал, что это клевета... Так почему же его удалили??? Разве не правильней бы было потребовать от юзера доказательств - если бы он их не предоставил - публично осмеяли бы его и поставили бан.. А так... взять и просто удалить - нет! это не правильно! вот сами посудите, что мне теперь думать: вот совсем недавно прочитал восторженные отзывы от авторитетнейших форумчан, обрадовался тому, что наконец то нашол отличнейший vpn-сервис.. и тут на тебе.. это письмо... да ещё удалённое безо всяких видимых причин с форума... к сожалению я вижу только одну причину удаления: этот сервис является рекламодателем ачата и поэтому модеры поспешили удалить такое неприятное для рекламодателя сообщение выход (если я правильно конечно понял причину удаления) я вижу только один: запретить в правилах создавать темы про рекламодателей |
apaapo тебе знакомо такое понятие как ПРЕЗУМКЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. Так вот оно гласит любое, что пока не доказанно, человек невиновен. Если кто то заходит на форум и пишет какую то херню, а собственно данный коммент именно херня, то это не значит что кто то обязан оправдываться и таких постов у нас не будет. Откуда мы знаем кто это постил и почему.
З Ы Более того сообщение удалил тот же кто и постил |
Цитата:
удалять посты не нужно в любом случае: если искажение фактов или просто враньё, мат, флуд и тп достаточно внизу сообщения красными буквами поставить предупреждение если это что то более серьёзное как то: призывы к насилию, угрозы и т.п. то посты можно затереть с указанием причины конечно всё это решается в каждом случае индивидуально, но просто удалять сообщения, если это не откровенный спам, считаю не правильным. Цитата:
PS Всё это моё имхо и не более |
| Время: 19:59 |