![]() |
Жестокость
Честно говоря меня больше всего шокировал вид моего друга - грязного, в промокшей одежде, с красным от перца лицом.
Комья глины были везде - в волосах и на щеках, на одежде и руках. Он поднимался и пытался идти на мой голос, но ноги заплетались и Данил заваливался в холодные весенние лужи, напоминая мне спившегося бродягу.. Далее |
ну история так себе, а вот вася этот лох похуду, надо было данилу ебло бить, а он за балончег хватился, так и любой дурак балончиком пшыкнет и ебашить потом будет, а без палончика ему походу слабо было.
|
пьянка до добра никого не доводила =\
|
не, Вася не лох. Проще успокоить баллончиком, чем бить своего пьяного друга, который никак не может угомониться. Да я думаю может и Данилу это уроком будет.
Кстати, че реально с этого может зрение испортиться? |
Цитата:
|
зрение не испортится, ну конечно если ты не каждый день этим балончиком в глаза пшыкаеш
|
Цитата:
Цитата:
помню лет 6 было, к бате зашел приятель, сел на диван и не заметил как у него вывалился маленький газовый балончик. потом он ушел. я поднял, подумал дезик :) отверстие там непонятно с какой стороны было и я нажав, попал себе прямо в лицо)) глаза чуть не повылезали, слез наверное стакан натекло, сразу под холодную воду, вобщем думал ппц мне) |
ужос)
ща видел его - вообще вид нормальный, глаза даже не красные. так что жить будет ) |
Я не поняла, пьяные разборки и баллончик сейчас считаются верхом жестокости? О_о
|
Цитата:
|
| Время: 10:38 |