![]() |
Обучение
Я тут новенький аж глаза разбегаются кое какие знания есть конечно но по сравнению со всеми наверное можно считать нулевыми,но все жутко интересно инет-это моя жизнь в последние месяцы провожу в инете от 4 до 13 часов в день! может кто возьмется обучить новичка хоть понемногу или даст какие нить дельные советы с чего начать!За помощь в обучении буду очень благодарен!
|
читай раздел статьи , задавай вопросы, пользуйся поиском и гуглом) и все получиться
|
я читаю но все таки тут всего много все раскидано не знаешь с чего начать!
|
Цитата:
|
да я почти все хочу ща вот сижу читаю статьи и сюда поглядываю все равно самому все тяжеловато осваивать!
|
В том то и дело что интересно все что есть тут на форуме!Чувствуя я теперь тут поселился надолго!
|
Цитата:
|
То же самое было раньше, изучить хотел практически все. Со временем определился. Теперь я знаю, чего хочу и что мне нужно (точнее не знаю, а имею представление). Советую не бросаться на все сразу, а определить для себя хоть что-то. Хочешь стать программистом - учи программирование, дизайнером - фотошоп. Хакером (ой, извините, специалистом по компьютерной безопасности :)) стать еще успеешь.
|
учи программирование C/C++ PHP javascript SQL для начала HTML))
Ломать не строить (c) кто-то там что-то там |
Я думаю не кто не согласиться. Лучше сам все изучай. Сначало может конечно ниче не поймешь но потом все встанет на свои места(я в плане статей)
|
| Время: 01:51 |