![]() |
Portable Kaspersky Antivirus 7.0.1.325 ru (сканер)
О программе: Kaspersky ® Antivirus одна из популярнейших и наиболее качественных антивирусных программ. Очень высокий процент определения вирусов, в том числе и еще неизвестных. Антивирус Касперского умеет проверять на вирусы почтовые базы данных и получаемые письма вместе с приложениями к ним; программа очень хорошо определяет макровирусы, внедренные в документы Microsoft Office, а также проверяет наиболее популярные форматы архивов.
Портативная версия работает со сменных носителей (дисков, флешки и т.д.) и всегда у Вас "под рукой". Эта особенность программы даёт возможность защитить Ваш компьютер вдвойне, втройне и т.д. Например, Ваш компьютер находится под охраной какого либо антивируса (NOD, Dr.Web и т.д.). Вы устанавливаете на сменный носитель Portable Kaspersky Antivirus и регулярно можете дополнительно проверять Ваш компьютер на обнаружение всякой нечисти в виде троянов, червей, вирусов и т.д. Только не забывайте перед проверкой отключать основной антивирус, если он у Вас есть, работа двух антивирусов одновременно несовместима. Данная версия не требует инсталяции и работает с любого сменного носителя! Размер: 36.98 Мб Download / Скачать Portable Kaspersky Antivirus 7.0.1.325 ru (сканер) depositfiles ifolder Размер: 16.90 Мб Download / Скачать Portable Kaspersky Antivirus 7.0.0.120 depositfiles ifolder |
"одна из популярнейших" ДА
"и наиболее качественных антивирусных программ" НЕТ! "Только не забывайте перед проверкой отключать основной антивирус, если он у Вас есть, работа двух антивирусов одновременно несовместима" приджойненый понч :D а к нему сейрийник нужен? и зачем заливать его на файлообменники или этого вареза на оф сайте нет? ЗЫ: я бы, все-таки, виря приклеила :) |
нафиг морочиться, если у них уже есть такая фича?
ftp://ftp.kaspersky.com/devbuilds/AVPTool/ распаковываем, получаем бесплатный сканер каспера |
а в чем прекол то ? Я себе ставил сканер и упдатер из комплекта Pro 4.5, базы то подходят.. считаю его более удобным последних касперов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже считаю, что он один из лучших |
По многочисленным тестам он признан антивирь с самыми продвинутыми базами, но в проактивне защите он проигрует.
Да и ОЗУ он много хавает. |
каспер на высоте
|
это варез?
|
| Время: 16:25 |