![]() |
Вопросы по электро шокерам =)
Тут задумался об само защите и мне на ум пришло купить шокер.
Денег много тратить не охото и за 2 часа путишествия по рынкам набрел на магазинчик где за 160 руб продается китайский шокер. номинальныая характеристика мощьности 500000 вольт. Продавец сказал что выдает он примерно 300 - 400 тысяч вольт. В принцыпе этого я считаю хватит чтоб отпугнуть (или оглушить) человека. Но вопрос: надежность сие аппарата. Как думаете на сколько он надежен? что будет ломатся? |
взял бы конденсатор от старого телевизора вот и шокер тебе ))
|
ппц, иди на бокс запишись...
ты как девушка и в самом деле |
Да рыльцо я итак вскрыть могу.
Но и шокер под рукой не помешает (постебатся на крайняк) |
А сам спаяй. надо всего то понижающий транс, умножитель от телека, мультивибратор, пара транзисторов и аккумулятор на вольт этак 12. потом все это аккуратно упакуй в свой школьный портфель .
|
http://cxem.net/house/1-140.php
|
Ахахахах,я спаивал 20 конденсатороф по 2000-5000 микрофарад,заряжал их от 220,и взрывал более мелкие по 15-40 вольт и 20-70 микрофарад,только осторожнее заряд очень большой,смерть мгновенно!
|
к сожеленью не в школе учусь и портфеля нету.....
|
Я советую посмотреть на YouTube видео шокеров. Я в них сильно разочаровался.
Я помню человек ехал по Москве на джипе. Его вытащили на светофоре и избили битами. По-моему он остался инвалидом на всю жизнь. Много сейчас всяких отморозков. Взял бы он с собой пару газовых пистолетов, арбалет, охотничье ружье - не знаю было ли у него хоть что-нибудь. |
Шокер не эфективен?
Есть шокеры и по 500 -800 тысяч вольт. Последний может оказатся смертельным..... |
| Время: 15:34 |