![]() |
Продам магазин
Предлагаю вашему вниманию On-line магазин.
В данном магазине можно продавать все,что вмещается в обдну строку (аккаунты,ссылки,слова вообщем все.) Затачивался под продажу аккаунтов. Написан на php+mysql Имеет: +Гостевая книга +Система личных сообщений +Новости +Книга,сообщения поддерживают bbcode более 100 тегов +Возможность оплаты картами экспресс оплаты* +Админпанель: +Полное управление новостями,системой личных сообщений,гостевой +Возможность банить по IP и по нику +Полное управление посетителями в том числе можно сделать любого админом и обратно. +Редактирование текстов на странице И многое другое... *Карты экспресс оплаты вы создаете сами. НАпример вносите в админке номер и пинкод карты (выдумываете) а потом в любом магазине их продаете.И тот кто их купит и введет на сайте получит сумму на счет. Гибкая система настрйоки карт. Возможность указывать бонус полученный после активации. ПИСАТЬ 418-387-619 Готов пройти проверку. Цена 20$ торг уместен. |
Вот тут можно посмотреть на сам магазин: http://alhimiya.in/shop/index.php
тестовые данные для юзера: user:qwerty |
товара для теста добавь а то там пусто вообще.
|
товар для теста есть...
Есть акки маил.ру в количестве 7 шт и 1 рамблер акк.. Деньги ложить на счет только по личной просьбе т.к ложил идут все кому не лень и покупают акки... Тоесть идет 1 и покупает.. тратит все деньги.. А я немогу постоянно ждать... пишите в асю я открою вам персональный аккаунт и положу туда лв... протестите.. Тот кто хочет купить уже написал и получил тестовый админ аккаунт... |
Актуально....
Уже есть одна покупка.. 15$ ... За ваши деньги могу добавить любую прихоть... |
| Время: 01:59 |