![]() |
Программа мешающая нормальной работе компьютера!
Собстна вот ее функционал:
1. Перезагрузка 2. Выключение 3. Безконечные писки динамика 4. Бесконечные выдвигание/задвигание сдрома 5. Прячет все окна с рабочего стола 6. Стопорит мышь 7. Дискотека на лампочках клавиатуры По желанию добавлю еще функций! С исходным функционалом прога стоит 10wmz или 300 рублей! Каждая новая функция +(1-5)$ Только webmoney!!! Размер сие тварения 7 168 байт без упаковки! И собстна тест на virustotal.com Код:
Антивирус Версия Обновление РезультатPS.. Писать в лс! |
гарантии есть что это не паблик?
|
мило =) ... только через месяц максимум она завернется... поскольку вирустотал инфу сливает разработчикам антивирей и скоро будут уже обновления палящие данное счастье... =(
|
мде, а раньше такие софтины были в манах по программированию, в качестве закрепления узнанного материала)) тс какие функции ты в состоянии добавить за 1-5 бакса? например, разгон/остановку кулеров/дисков можешь? или изменение частот железок?
|
бле это ж баянище ппц =\\
|
У знакомого в инет кафе подобная прога стояла около года назад, + выполняла функцию defrag.
На днях спрошу, если есть выставлю на паблик бесплатно! |
Прогу написал я, если кому не нравиться, я не навязываю!+ как видите за доп плату предлагаю увеличить функционал!
|
каким образом прога будет прятаться в системе ? или ты просто ее в ветку автозагрузки пропишешь (шо есть баян полный) ?
|
я не буду говорить о способе прятания! это сИкрет =)
|
Цитата:
|
| Время: 04:16 |