![]() |
кто в сети шарет ? подлкючения 2 компов.
суть
1 PC у него 2 сетевухе, 1 сетевуха, подключена к модему вобще 1PC на инет на прямую, 2 сетевуха подлючена ко 2 компу писал ошибку чета с проводом, все норм. но на 2 PC проблемма 1)Когда захожу на сайт он открывапет галавную страничку, а если кликаю на кнопки a href="" то он пишет сообщения подлючится к инету как это у брать в опциях IE я ему написал что подлючаюсь через 1PC локалку. 2)Захожу в какую люба игршуку Counter-Strike либо World Of Warcraft он не может к ним подлкючится =( можно чтоб у 2 компа был IP внешний как у 1 PC? в сетевухе моэет в опциях надо чета прописать ? пол года назад у соседа час провозился ему все настроил и все нормльно работало, а у меня фигня. раутер не предлогать =) |
О, блин, жестоко ты написал, ничего не понятно. Теперь жди, пока расшифруют, а потом только помогут
|
а что именно не понятно ?
1 комп подключен к инету, 2 комп подлючил к 1 компу и 2 комп не хочет выходить в инет. он загружает сайты но потом пишет либо подлючится либо автономно, давлю на автономно пусто. но мне главное не это мой server.exe не хочет подлючатся к серверам CS и WOW офицальным серверам :( походу в TCP/IP нужно прописал IP шлюз и т.д |
PHP код:
|
LEE-Roy спасиб не заметил,
вопрос маска же может быть и 255.255.255.0? а DNS как узанть? это IP к которому я посылаю свой логин и пароль ? у меня кабельный инет посылаю login+pass потом он пишет что я с инетом соединен |
ТС пинг идет в инторнет? другие броузеры пробовал?
|
GRAF89 - мне на броузере пофиг я там не в инете гулять собрался
есть client wow.exe и контра они к серверам не фига не подключаются =( щя сделаю все как выше написала LEE_ROY и напишу овтет Gateway - шлюз по Русски ? :] |
Цитата:
|
на 2 компе ipconfig видно основной шлюз от 1 компа
но чет не работает .... - DNS1 твоего провайдера .... - DNS2 твоего провайдера обязательно писать ? |
тс если говорят, напиши, если не можешь узнать - командная строка, ipconfig/all, днс-серверы
|
| Время: 15:44 |