![]() |
Комп сошел сума или злодеяния Мелкомягких
при заходе в винду выпала ошибка типа отсутствует файл:с:\Windows\system32\ntcfpipp.dll
вообщем то понятно что это файл видюхи.Разрешение экрана сейчас у меня 800х600 а света 4... как захожу в свойства экрана выскакивает табличка) http://www.valar.ru/tm2/0408/1208528301_.jpg дрова удалил по новой установил одна херня..без изменений так же при входе в винду пишет что нет этого файла.Додумался из сообщения найти дрова по новей,на сайте видюшного производителя последние дрова 2006 года) :mad: че делать незнаю винду сносить нехочу так как много файлов разных на С и в том числе на рабочих столах учеток,одна учетка не моя так что малоли что там.. |
Если дрова менял и не получилось)) есть выход
format C ---> Windows install ! |
Цитата:
|
просто вышел срок драйвера, обнови да и все.
|
P(i)n*Fl0p1
После чего это случилось? Раньше норм было? Откат драйвера пробовал? |
нету новых дров,написал же)самые новые 2006 года,Если ты про то чтоб просто поставить те же,то ставил непомогает.
После чего-хм а даж и незнаю было как обычно пол 6ого утра сидел в скайпе играл в игры слушал пранк,вырубил комп все норм..врубаю такую штуку мне вынес..скорее всего вирус,хотя мог антивирь удалить типа как зараженный файл.. После нажатия на откат ничего не происходит... |
У тебя винда автоматом обновляется , что-ли?
|
Цитата:
|
:D :D :D
Логично предположить один вариант развития событий: Умный виндовс поставил сам себе какое-то суперобновление в которое забыли включить поддержку твоей видюхи (может я гоню конечно, но иначе старые дрова заработали-бы после переустановки) Варианты решения : 1 Письмо биллу "Уважаемый г-н Гейтс, по вине Вашей компании я не могу использовать оборудование своего компьютера в полном объёме в связи с чем несу невосполнимые моральные и физические потери" и т.д. и т.п. мораль--дайте денег на новую видюху, а то в суд подам!!! 2 Такое же письмо производителю видюхи 3 Покупка новой видюхи 4 Установка старой Винды Установка новой винды не покатит т.к. твоя карта не поддерживается Удачи, искренне тебе сочувствую :D |
Цитата:
|
| Время: 00:53 |