![]() |
вопрос про каспера
есть у меня ключ покупной, без проблем ставлю на локальных компах в неограниченном количестве, но бля когда компы в сети ключ ставится на 2, максимум на 3 компа, потом пишет что "Превышенно кол-во ключей... бла-бла-бла" Как обойти эту хрень.
Большая просьба не оффтопить |
Информация о ключе вскорее всего рассылается широковещательными пакетами, может как-то их запретить
|
запрети касперу общаться по сети ;) напрмер фаерволом (можешь конечно позвонить в службу поддержки и поросить их чтоб они присрунили настырную программу :D ) хто знает может получится.
|
Цитата:
Насчет службы поддержки.... хз)) |
про фаер была мысль, но может как-нить без него??? никто не решал эту проблемку?
|
Цитата:
Проще вариант наврядли найдешь! я например хз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Купи ключ на несколько машин.
2. Откажись от использования сети. 3. Перехватить пакеты каспера (чтоб отфайрволить) мне так и не удалось, имхо антивирусы общаются на каком-то своём закрытом протоколе. 4. Единственнй выход из ситуации: Загрузка компа с отключенным сетевым соединением (либо просто тупо вытащить кабель из сетевухи). А затем, после запуска Каспера можно подключать сеть, потом он почему-то не проверяет, работают ли его копии в сети или нет с одинаковыми ключами. |
| Время: 16:47 |